爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] LXE22.92-30无法刷recovery

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,系统自动更新了,也unlock了bootloader,但是刷TWrp recovery后,每次进recovery都是机器人倒地,按照论坛的办法也解决不了,
本人没升级前,也就是92-18版本时,刷twrp recovery一切正常,求大神帮助啊

麻烦提供下fastboot操作时的裁图,无法刷入的情况很多。不看到错误很难分析原因

没有刷入TWRP recovery   请使用最新的fastboot工具刷入!!!机器人倒地是官方的recovery(因为ota的会变成官方的)

司马浩成 发表于 2015-5-5 10:20
麻烦提供下fastboot操作时的裁图,无法刷入的情况很多。不看到错误很难分析原因

步骤没有错误,我没有更新92-30的时间已经成功刷recovery和root,也出现了粉色可忽略的错误,手机显示flash刷入,但是重启明显还是官方的,我就像知道谁更新了92-30仍然能刷recovery的

冰的纯纯 发表于 2015-5-5 11:23
没有刷入TWRP recovery   请使用最新的fastboot工具刷入!!!机器人倒地是官方的recovery(因为ota的会变 ...

用的就是最新版的fastboot工具,我在没更新92-30前,成功刷recovery和root了,只是更新30后,不行了,试了很多次,唉

faraday110 发表于 2015-5-6 19:13
步骤没有错误,我没有更新92-30的时间已经成功刷recovery和root,也出现了粉色可忽略的错误,手机显示fla ...

从没出现过无法刷入的情况
所以我怀疑你操作细节可能出错了
现在版本 LXE22.92-30   twrp版本2.8.6

2.8.6可能要清理一下再刷,或者刷2.8.5,应该可以刷

司马浩成 发表于 2015-5-6 21:46
从没出现过无法刷入的情况
所以我怀疑你操作细节可能出错了
现在版本 LXE22.92-30   twrp版本2.8.6

我的步骤,关机--按音量下和开机键进入fastboot模式,启动:fastboot flsh recovery recovery.img
r然后重启,还是按音量下和开机键,进入fastboot,近recovery,机器人倒地,你说我错在哪里啊,已经unlock了

第三方RE下载后 修改文件名为recovery.img  然后放在fastboot工具目录下。

司马浩成 发表于 2015-5-8 23:32
第三方RE下载后 修改文件名为recovery.img  然后放在fastboot工具目录下。

修改了 哥哥,今天又试了N次,依然是机器人倒地啊,唉,无语了啊,怎么办啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: