爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] (黑色武装)V8火星输入法整理贴 9月18日更新帖

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

输入法的用法等详见上一个帖子
地址http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=28763&extra=page%3D1
这次主要更新了两个词库和一个主题下面介绍一下:
词库!
更新了两个第一个是完美版的搜狗词库比上一次的更加完美:
1.按4下1可以输入0
2.添加了更多的词条 让大家更加方便
3.扩容后词库的达到17.5M
4.修改了一些乱码 使其更加完美
下面是附件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二个词库是世界上最NB的词库,具体如何NB请大家看截图 1.png 2.png 3.png 5.png 6.png 7.png
看到了吧就是这么NB 具体功能如下:
1.长句子就不用我多说了,不要说打不出来,那是你拼音不好,连古诗都随便打那还有什么打不出来呢?
2.简单的联想输入 如截图所示
3.网络上的红人 比如什么罗玉凤 犀利哥 李宇春等
4.可以输入简单的人名 比如 王强 啊什么的
5.词库大小有82M,大小自己看着办
6.有一些乱码是不可避免的,非常非常少很少
...................................................
下面是附件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后有一款主题送给大家 主题在主题区地址http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=34230&extra=page%3D1
截图就是上面的一些 2010-09-18_10-18-55.png 2010-09-18_10-20-03.png 36456434.png

好累啊 不过值得 我上一个帖那么火还得多谢大家的支持
求斑竹加个回复可见 谢谢了

评分

难道是沙发?啊……哈哈哈
内容难道是板凳?支持,
内容我靠,地板,难得啊
貌似有个地板蹲啊
内容^_^很不错,支持一个了o(∩_∩)o,我的就在手机上面
感谢分享
内容非常不错
回复可见已设置
82m的词库!!!!
算了吧,我不用输入法
82m的词库???这网吧用不了sam....所以我安装不了哦
最新整理的?  感谢大大
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: