爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lam23

[通知] 想统计一下。你们多少人串号是0000001234564。这种!

现在科技这么发达 刷写个IMEI串号 很简单 网上软件多的是,JS就是JS,给还没有买的买家提个醒,要图便宜不在乎翻新还是组装就买这机器,特别在意机器出身的就买行货
兄弟 前两天我刚在淘宝买了一个 660买的2GB 买回来串号 是357334014082962,买回来一刷机IMEI就变成0000000 ...
nancongla 发表于 2010-9-18 16:56

我保证你这个是翻新机器。。。想都不用想···这批货特别多·没什么·我用着非常好·什么问题都没有!
我自己选了5快主板。最后选了一块还不错····现在什么问题都没有·哈哈!
唉,没搞懂楼主说的什么......
内容你统计这有求用?
潜水员路过~~
[s:267]看看大家都是什么串号啊!
我的也是这个串号。淘宝买的。刷机N次没毛病。
就是照相坏了。有水印,还有翻盖有时盖上还是显示外屏的LOGO,好像是小磁铁有问题,其他的都还好、
回复 5# lam23

你确定?
我可不这么认为,因为据我所知,刷机模式下都是00000000~~~
不是0000000000000001234
你看清楚了吗?
回复  lam23

你确定?
我可不这么认为,因为据我所知,刷机模式下都是00000000~~~
不是0000000 ...
liwei945 发表于 2010-9-19 10:50

。。。。。。。。。。麻烦你拿个行货这么刷刷。你就知道了···
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: