爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助,刷cm12,cm12.1各种重启 (已经解决)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

按照下面帖子里的方法搞定了,麻烦点,要刷底包,fastboot -w,用户储存都清空了,现在用起来很稳定。
http://bbs.ihei5.com/thread-342862-1-1.html

-----------------------------------------------------

刷cm11没事,但是刷cm12就会自动重启,包括cm的衍生rom魔趣等,2.8.6 的recovery,换了4.4.2/4.4.4底包,基带,按网上教材按顺序刷11,12,按顺序wipe,偶尔有几个版本能进桌面,只要一开微信就自动重启,重启后还要重新更新程序,无限循环中。

求助,有哪位大神知道怎么回事,请指教,万分感谢!

试了不下6个版本的cm12,12.1都有重启,有的没进桌面就无限重启,有的进去能用但是好多软件一开就重启

wipe里面除了系统其余全勾选上

强迫症晚期 发表于 2015-5-11 23:18
wipe里面除了系统其余全勾选上

谢谢了,都试过了,连用户储存都清空了,没用

我的1052昨天刷魔趣也是无限重启,无解。

我曾经试过一开GPS定位就无限重启,魔趣和CM12都是

CM 的 ROM 在 Moto 上都是这么坑爹,包括以前的 DEFY 都是,莫名重启,我觉得还是放弃吧。

cm出了这么多版本,还有魔趣还有稳定版,搞不清到底有没有人可以使用的。难道和机器版本有关系?我的是1050

1056,用了一周,出现过一次自动重启

1053刷cm12重启,相机卡死,连刷五六次都这样,有人说是TWRP要更新,我现在是2.85,刚准备更新到2.86呢,看你这贴我瞬间无语了,我还是乖乖用尘封5.1预览版吧,也就免提没声,其他都好

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: