爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 哔了狗了,才买3天的抹茶 碎了!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太脆了吧。  用了这么多年触屏机。无论怎么摔,怎么弄都没坏没碎过!
欧版1092,请问能在联想售后换屏吗,要多少钱? 或者某宝  靠谱吗?
只是外面的2.5D玻璃碎了
2015-05-20 212509.jpg

屏幕太靠近边缘了,中奖率很高的说,节哀。

售后暂时好像不管非国行机,你可以跟售后交流下。。。

没用。玻璃碎了也换总成的。moto最近几个机子玻璃是很脆。我的droidmini碎了两次不想修了。谁要200块拿走。

myph 发表于 2015-5-21 09:40
没用。玻璃碎了也换总成的。moto最近几个机子玻璃是很脆。我的droidmini碎了两次不想修了。谁要200块拿走。

迷你还好吧,你的迷你解锁了没?解锁了有意,没解锁无爱!

别淘宝了,我就是淘宝换的玻璃,换完之后刚开始还好好的,不到一个月现在偶尔花屏,有时候屏幕乱跳,有时候又正常,所以还是去售后换吧733左右换总成。

落木萧瑟 发表于 2015-5-21 09:30
售后暂时好像不管非国行机,你可以跟售后交流下。。。

中午去问了1092和1085的总成一样   换740

zmy2490 发表于 2015-5-21 12:09
别淘宝了,我就是淘宝换的玻璃,换完之后刚开始还好好的,不到一个月现在偶尔花屏,有时候屏幕乱跳,有时候 ...

嗯。  已付定金~   谢谢提醒~

联想可以换  交成本钱就行

一个月前刚碎的,找联想售后一般是换总成,我当时问了下说是1000,还要等他们调来配件才能换先交200押金,感觉有点坑= =然后某宝找了一家维修,换了一个外玻璃420,到手一切都美好,然后到现在还没出现问题。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: