爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] V版的new moto x 好像真的可以root,今天在国外论坛看了许多消息。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT,长话短说,看的不是很明白,但是有讨论关于ROOT的,而且好像可以root。

这个是视频:https://www.youtube.com/watch?v=BNCOznkESGo,可以科学上网的可以看看。

视频是我从论坛里别人发的帖子点进去看的,名字写的是1096root,但是不知道他解没解锁bl,也不知道这个是工厂机还是普通机器。尽力了

翻墙看了mofo root的视频,具体方法也知道了,原理就是用mofo可以闪进root后的系统,实现root,但是不能去除写保护,重启后机器要重新闪下root的系统。有需要这个方法的人,我可以写一个具体教程。
回复 支持 1 反对 0

肯定不是工厂机
我晚上回家翻墙给你看看吧
现在在单位

Benz 发表于 2015-5-21 18:26
肯定不是工厂机
我晚上回家翻墙给你看看吧
现在在单位

恩好。我在论坛搜bl,没什么情况,也没认真看。有个帖子是收费解锁的。需要把手机IEMI码和版本号发他谷歌邮箱。应该可以解锁。
然后搜root,很多,我自己感觉肯定是有办法的。然后有人发帖这个视频,我进去看了,我感觉是真的可以root。

mofo root。20美元root一次,根本不值。

尘封之泪 发表于 2015-5-21 19:08

这个我倒不是很了解,因为我英文很差,基本看看考下翻译软件。
我在
Foru
m
论坛咨询了一下,有个网友回复我非给我说Kingroot这个软件,我说了3次在中国根本没办法root,他居然还给我贴上来Kingroot的链接。。。。
我承认我英文不好,但是我觉得他应该能看懂我说的意思吧。图片我上传了,不知道能不能看到
这个是他给的链接。http://forum.xda-developers.com/android/apps-games/one-click-root-tool-android-2-x-5-0-t3107461

我醉了。{:soso_e134:}

对的,视频好像是moforoot。他里面有说,我的意思是对moforoot不是很了解,毕竟国外的东西。

目前除了 这样付费 ROOT 是不是没有其他更有效的办法ROOT XT1096了?

太贵了
20美元root一次
不root又不是不能用...

Benz 发表于 2015-5-21 19:59
太贵了
20美元root一次
不root又不是不能用...

如果可以我倒是比较愿意。毕竟root之后,好处就比较多了。但问题就是root了就不能OTA了,而且如果解不了bl,刷不了别的ROM,感觉相当于把手机rom锁死了。

谁赠我安慰 发表于 2015-5-21 20:20
如果可以我倒是比较愿意。毕竟root之后,好处就比较多了。但问题就是root了就不能OTA了,而且如果解不了b ...

root的好处还是很客观的还可以刷回官方底包  再ota
只是这种root方式的钱就白花了

Benz 发表于 2015-5-21 20:31
root的好处还是很客观的还可以刷回官方底包  再ota
只是这种root方式的钱就白花了

恩,搞乱了。其实也可以刷底包和官方然后OTA的吧。主要是我觉得Root的好处大于系统,除非像4.X到5.0这种跨版本的系统意义比较大,5.0 5.1没什么感觉。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: