爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] MOTO自带浏览器内测招募,云端加速正式内测!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
MOTO回归大陆之后,这是浏览器第一次正式给出版本给大家更新浏览器。前面用户一直在反馈商店更新浏览器图标变了的问题,在这里我代表MOTO团队说声:抱歉!
直戳原因:由于绿茶项目工作同学在商店放出浏览器版本时,未屏蔽MOTO机型(屏蔽MOTO机型,是因为图标会改变)
本次更新版本,将会修复这个图标问题。恢复到大家喜欢的那个图标。

同时,浏览器项目同学为了更好的服务大家,让大家体验更好的产品,特邀请诸位摩粉加入我们,成为浏览器的合伙人,我们一起打磨我们的产品,让我们自己用的愉快、舒心。

绿茶浏览器MOTO正式版本下载http://pan.baidu.com/s/1sj7dYrF

本次更新重点:
1,优化了内核,性能更稳定(加入了chromium34内核技术)

2,加入了更优秀的广告拦截技术,广告拦截更彻底和深入

3,浏览器UI深入优化和设计,改变的开始

4,新闻模块更新优化(军事频道将在后期加入,请耐心等等)

5,加入智能拼接功能,浏览体验性更好(浏览器快捷第二栏开启,默认开启)

6,加入云端加速功能,但未正式上线(下面会介绍内测如何开启云端加速功能)

云端加速开启方式:

在地址栏输入gt://spdyon开启云端加速,开启后,toast提醒“云端加速已开启”;

在地址栏输入gt://spdyoff关闭云端加速,关闭后,toast提醒“云端加速已关闭”;

7,加入了更换主题和自定义壁纸功能(在浏览器设置---更换主题;后续会陆续上线主题中心,请耐心等等哦)

8,加入了轻应用功能模块,长按浏览器中屏的书签图标,选择生成轻应用,桌面将生成应用模式的轻应用

其余更新点:
1,加入了电脑版主题字放大(在浏览器设置---高级设置开启)

2,加入了允许网页弹出窗口(在浏览器设置---高级设置开启)

3,优化了网页中定位的功能,定位更快速稳定(采用百度的sdk技术进行定位,解决定位慢、不稳定的情况)

4,优化了天气轻应用模块,定位快,信息准确

5,优化了网页中复制功能,自由复制更快捷

6,优化了分享模式,加入了生成二维码分享模式

7,优化了浏览体验性能

8,加入了网页前后滑动手势提醒(浏览器设置,开启手势前进后退)

9,优化了阅读器,解决了阅读器无响应问题

10,修复了一些重要的bug

功能预告:(参与内测的小伙伴们快过来围观哦)
1,内核升级,新的速度、稳定性,新的浏览体验(内核将升级至世界上最先进的内核,chromium43内核技术)

2,小说模块研发结束,准备上线当中

3,视频模块研发当中,基本上快结束,上线准备当中

4,下载速度优化,接入了迅雷下载引擎模块,下载速度提升许多

5,云端加速正式上线,小彩蛋等着大家

6,浏览器左屏新设计,新玩法

重点功能预告:(9月份见)
搜索引擎新玩法,搜索功能定位更快速,这个咱们9月份见!  

图片展示:

297FC27223EBE6D73003010389BAC2FA.jpg 697FE665E07BBB402A23B444E5D1A528.jpg
992CD17A61C3492B32F00BEA3F93B77C.jpg A044BB8270E495578FB699E1E0104301.jpg

D55C094474A501E4DD3894662A258450.jpg EBB898A2A1D5B3629491AB6B24ED9D40.jpg

wefwrf 发表于 2015-6-4 18:47
我就不懂了  按照  Chrome那样遵守谷歌开发规范,将窗口切换整合进后台,这有多难这就叫我不会用浏览器? ...

哈哈哈,希望在未来浏览器的行业看到亲的大作哦{:soso_e113:}
回复 支持 0 反对 1

期待大家的加入啦,嘿嘿

那个图标确实没法看
不知道现在改成什么样了

有云端同步收藏功能吗? 如无,其他功能玩出花来也没用啊。

看着双底栏就没兴趣了

好东西哈哈

Benz 发表于 2015-6-3 20:03
那个图标确实没法看
不知道现在改成什么样了

已经修复啦哦~~

wefwrf 发表于 2015-6-3 23:43
看着双底栏就没兴趣了

哈哈哈,看来你还是不会用浏览器啦~~在钻研钻研吧~

viaj 发表于 2015-6-3 21:20
有云端同步收藏功能吗? 如无,其他功能玩出花来也没用啊。

我偏告诉你没有~~不用就不用{:soso_e146:}

街角男孩 发表于 2015-6-3 16:02
期待大家的加入啦,嘿嘿

最好新闻那个栏默认不要打开,要不一打开浏览器就有流量了,现在网盘的是最新版吗?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: