爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 街角男孩

[通知] MOTO自带浏览器内测招募,云端加速正式内测!

hx37649222 发表于 2015-6-4 11:22
最好新闻那个栏默认不要打开,要不一打开浏览器就有流量了,现在网盘的是最新版吗?

感谢亲的反馈哦,刚刚跟研发同学问了一下,其实默认打开的耗流量很少,最多35k流量左右,同时一般这个都是会缓存很长一段时间,也就是说你第一次打开会消耗流量之后,在几个小时内继续打开是不会消耗流量的,因为内容没有更新,只有内容更新才会耗流量。所以一天最多80k,一个月2~2.5M流量左右哦~。后续还会继续优化这个策略哦,但是相对其他浏览器来说已经少了很多。现在网盘是最新版本的,快去下载更新吧。

街角男孩 发表于 2015-6-4 14:49
感谢亲的反馈哦,刚刚跟研发同学问了一下,其实默认打开的耗流量很少,最多35k流量左右,同时一般这个都 ...

刚试用了浏览器,感觉这个浏览器最大的问题是就是图标太丑,还有就是楼主在这个体验群里吗

街角男孩 发表于 2015-6-4 10:15
哈哈哈,看来你还是不会用浏览器啦~~在钻研钻研吧~

我就不懂了  按照 Chrome那样遵守谷歌开发规范,将窗口切换整合进后台,这有多难这就叫我不会用浏览器?

东篱夕晚 发表于 2015-6-4 17:45
刚试用了浏览器,感觉这个浏览器最大的问题是就是图标太丑,还有就是楼主在这个体验群里吗

在的哦,群管理员就是我哦。图标椭圆形很丑吗?我反馈给设计师看看o

wefwrf 发表于 2015-6-4 18:47
我就不懂了  按照  Chrome那样遵守谷歌开发规范,将窗口切换整合进后台,这有多难这就叫我不会用浏览器? ...

哈哈哈,希望在未来浏览器的行业看到亲的大作哦{:soso_e113:}
回复 支持 0 反对 1

街角男孩 发表于 2015-6-4 10:15
我偏告诉你没有~~不用就不用

好吧。你赢了。 {:soso_e113:}

我只好继续用UC。

viaj 发表于 2015-6-6 14:05
好吧。你赢了。

我只好继续用UC。

哈哈,没有谁赢,未来谁也不知道。因为用户的改变

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: