爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永心无亦

[自制ROM] [永泽]ihei5_NewMotoG_5.0.2_yz_OS2国行移动联通电信通用包(0605更新OS2版)

工作放在学校

hsx111 发表于 2015-6-9 20:05
wifi打开与关闭,gps打开与关闭,均不会导致手机重启。------自带的系统可以怎么设置或修改文件,可以实现 ...

你有重启的情况?详细说说你的系统版本,修改过什么地方,什么情况下会重启。

支持。刷下试试怎么样。

#在这里快速回复落木萧瑟#

永心无亦 发表于 2015-6-10 09:16
你有重启的情况?详细说说你的系统版本,修改过什么地方,什么情况下会重启。

Hi 大神,你好,很高兴你能回复我。我的Android 版本号 5.02

基带版本 M8926_30933.81.03.09R THEA_CHINA_DSDS_CUST
内核版本 3.4.42-g332f3a4
系统版本 22.46.2.thea_retcn_ds.en.CN retcn
版本号 LXB22.99-24.2

我没有特别修改过什么,按论坛的方法解锁和root掉了之后,就发现开关wifi的时候,时不时会卡死,之后系统会重启。还有开机,有时候会丢失基带一段时间,一般一两分钟内重新找到,然后就系统信号变回正常。不过有时候重启不会丢基带,好像是正常重启有机率不丢失。如用LBE的重启,如果用快速重启(Quick boot)那个软件重启,基本上会丢基带的。不知道是不是因为那个root的工具,不是专门为xt1079设计的导致这个问题。刚刚买的这个手机,在网上查了很久也没有结果,同时发现不少网友也有类似的问题。见到您发的版本说不会重启的,比较好奇是通过什么方法实现的。谢谢

感谢分享啊

hsx111 发表于 2015-6-10 21:40
Hi 大神,你好,很高兴你能回复我。我的Android 版本号 5.02

基带版本 M8926_30933.81.03.09R THEA_CH ...

以前刷过第三方系统嘛?

开关wifi的时候会卡死,是手机卡死还是点了wifi没反应?

基带丢失的情况:
1、非正常重启情况,是一直没信号?必须要正常重启才会出现信号?
2、正常重启情况,我个人觉得,你说的那种现象貌似不能算丢失,只是开机完成后暂时没信号,得等1分钟左右才会出现信号,这个貌似是双卡的特性,因为开机要自检,识别并匹配手机卡,所以需要点时间。

请问楼主,这个是未root的吗?

root了。  发表于 2015-6-11 00:16

现在弄清楚了,是已root了,但没安装root管理器,要自己装一下

永心无亦 发表于 2015-6-11 00:04
以前刷过第三方系统嘛?

开关wifi的时候会卡死,是手机卡死还是点了wifi没反应?

没有刷过,是新机器,刚刚解锁和root之后就发现,开和关wifi,有时候会点完之后,卡住,接着就自动重启了。
我再重现了一下问题,发现,如果重启开机马上识别到sim卡,即不需要一分钟左右的识别基带,就不会出现开关wif重启。如果重启要一分钟左右识别基带的,开关wifi肯定会重启。不过也不怎么影响使用。知道规律了。就是不清楚原因。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: