爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 刷了 法国版1052基带 不断重启的机友进来看看

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刷了法国版1052基带 不断重启的机友,用以下4.4.4法国版官方基带恢复4.4.4法国基带 下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1gdIUKT1
(解压到桌面,手机进入fastboots模式,双击文件夹Fastboot基带命令刷写就可以还原,如果手机不是4.4.4法国版的,提取自已机型底包中的  fsg.mbn  NON-HLOS.bin进行替换  刷入就可以了,)
也可以用fastboot命令
进入bootloader,然后用fastboot刷入以下命令 ,一个一个输入

fastboot flash modem NON-HLOS.bin

fastboot erase modemst1

fastboot erase modemst2

fastboot flash fsg fsg.mbn

fastboot reboot

在这里给大家说声抱歉!!!等了好久,终于1052更新了,太激动了,只想第一时间给大家分享,没想到会出那么多问题!!!再次表示抱歉!!!!出问题的赶紧用上面的方法恢复!!!!

再给大家一个备份基带的方法,可以卡刷的基带哦

手机要ROOT,然后开机进入系统,打开MOTOX4.4专用adb及fastboot组件 输入
adb shell
su
dd if=/dev/block/mmcblk0p1 of=/sdcard/modem.img
(这个是备份基带)

dd if=/dev/block/mmcblk0p25 of=/sdcard/fsg.mbn
(这个是备份efs射频表)
这两个都要备份

备份下来的文件在手机内存根目录上 ,然后将这两个文件替换到我上传的1052基带里就可以卡刷了,以后出现基带问题重启就可以直接刷基带就行了

楼主有心啦    非常感谢    想问下  怎么root的

不错哦,牛逼

、贺╰筅玍 发表于 2015-6-21 22:44
楼主有心啦    非常感谢    想问下  怎么root的

我是工厂机,刷入TWRP recovery ,进入TWRP recovery 刷个SuperSU_Pro卡刷包就行了

刘兴桃 发表于 2015-6-21 22:50
我是工厂机,刷入TWRP recovery ,进入TWRP recovery 刷个SuperSU_Pro卡刷包就行了

我也是  哈哈 马上搞起!   楼主装那什么框架和  幸运破解器了吗

流B  来看看!

帮需要人顶

、贺╰筅玍 发表于 2015-6-21 22:51
我也是  哈哈 马上搞起!   楼主装那什么框架和  幸运破解器了吗

还没有,我还在测试那个基带问题,不过可以装,要刷xposed-sdk22-arm-20150514    下载地址 http://pan.baidu.com/s/1jG5rz7K

谢谢

没事的,楼主辛苦了,第一时间跟大家分享

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: