爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinawro

[ROM刷机包] 自制需解BL锁XT1050/XT1056/XT1060可用的Android 5.1底包,三网完美使用

1060可以全刷吗?我指的是基带

问题这么多,楼主再努力一下造福我们1060基友,功德无量

chinawro 发表于 2015-6-28 22:36
再自己用解锁工具解锁下就可以了

解锁工具在哪里下载 叫什么名字。

1505200212 发表于 2015-6-29 22:26
解锁工具在哪里下载 叫什么名字。

http://bbs.ihei5.com/thread-324655-1-1.html
解锁教程在这里

hotjtlzzb0 发表于 2015-6-29 14:36
同样的问题  刷了之后无SIM卡,怎么破解,按照网上方法无法读取spc,怎么获取SPC值?跪求楼主给个教程

要么记住你的spc,要么用dfs把你的spc改成000000,方便以后用。不会每次刷回4.42用软件去读取,然后再弄吧。。。。

chinawro 发表于 2015-6-30 02:51
要么记住你的spc,要么用dfs把你的spc改成000000,方便以后用。不会每次刷回4.42用软件去读取,然后再弄 ...

现在我怎么刷回4.42,用RSD或Fastboot命令直接刷貌似都不太行

s版本,刚刷V442版重新解好网络锁,现在试下刷这个全能包  看还有信号不?

aaaqs 发表于 2015-6-30 09:32
s版本,刚刷V442版重新解好网络锁,现在试下刷这个全能包  看还有信号不?

你要干的是刷了5.1之后解锁,就可以用了,论坛也有解锁帖子,解下两分钟都不要。你刷到4.42解锁好,升级到5.1网络锁又出来了,这显然南辕北辙。

要在5.1之后解锁呀  不是说4.4.2 下能读SPC码么  现在折腾成功能用了  刷5.1时,只刷 BOOT  SYSTEM!

aaaqs 发表于 2015-6-30 13:02
要在5.1之后解锁呀  不是说4.4.2 下能读SPC码么  现在折腾成功能用了  刷5.1时,只刷 BOOT  SYSTEM!

难道你就不会在4.42下读取出SPC后记住它,或者用DFS把已知的SPC改成000000,
每次解锁非要刷回4.42去读取SPC不可,记住个SPC码有那么难么?非得每次用软件去读取。
万一哪天软件的服务器断掉了,你们的机器还要不要折腾了。。。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: