爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[配件出售] v8纯尸体,刚收来的(已出l零件,还剩屏幕和主板)本来我是指着卖屏幕和主板的...

v8纯尸体,刚收来的详见http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=34316&extra=page%3D1这个贴,我自己的是刚来深圳混的时候买的翻新机,用了一年多问题不大,就是信号有时不好,偶尔系统还奔溃,幸好我学会刷机,不然早就仍了。我知道是主板的问题,所以一直想搞个行货的主板换了,以前也联系了几个卖尸体的,都被放鸽子。这次看见了,二话不说直接拿下。买回来之后呢,发现,外屏掉漆严重,没有薄膜,他自己的帖子上有人看了说好像是包膜了,框架也断了,呵呵,惨目忍睹啊,还好我不需要壳。开机,屏幕有亮光,但是没有图像,也能听到操作键盘的声音,连接电脑正常。然后呢,我拆机。,把主板换到我的手机上,一切正常。然后再拆,最后用我的手机连接这个破手机的屏幕,一切正常,所以断定是排线的问题。由于壳烂成这样,再加上换排线的话,整个也没有修的必要了。主板我自己留下了,从此我从2G转行到512的队伍了。其他的尸块,我留着没用,所以谁有用的给几块钱拿去吧,我看了看,也就个屏幕还不错了,其他的也就没啥了,当然还有数据线,充电器和飞毛腿电池各一个,还有我自己的翻新2G主板,虽然不太好,但是用还是没问题的,会刷机的就行,奔溃了刷一下就好,呵呵,谁想要也出了。加QQ:253864458,详聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

过来看一看
现在不需要
帮顶啦
回复 2# 蓝星

感谢版主,大驾光临,3Q
不错,种类蛮多
内容呵呵!过来帮你顶一个
准备出多少钱?
我也收了个尸体,结果发现除了电池和充电器,其余的我都用不上~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: