爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] moto G1 哪家ROM比较好?

大家认为哪家的ROM体验最好,大胆投下你的一票吧
单选投票, 共有 372 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主试试AICP吧=。=http://dwnld.aicp-rom.com/?device=falcon

选官方的,兼容性更好。

2668117376 发表于 2015-7-9 15:23
选官方的,兼容性更好。

CM开始适配Android M了呀,而且也很流畅的

碎冰 发表于 2015-7-5 09:02
楼主试试AICP吧=。=http://dwnld.aicp-rom.com/?device=falcon

AICP还是第一次听说,有什么特点?截图看看吧。 另外,现在CM12.1开始适配Android M了,也很流畅的。

我也头回只得aicp。

几个月前刷了不少ROM,不知道你们发现没有,GPS定位都不行(不是网络定位),地图导航无法定位,QQ语音聊天无声。唯独官方的没问题。XT1033
现在我用的是用XDA论坛的5.0(已经忘记是谁制作的ROM了)比较满意,省电、无上述问题。虽然比CM系列功能少。

贪睡猫 发表于 2015-7-29 22:51
几个月前刷了不少ROM,不知道你们发现没有,GPS定位都不行(不是网络定位),地图导航无法定位,QQ语音聊天 ...

neng提供下载链接吗??想试试

gentlewan 发表于 2015-8-10 00:14
neng提供下载链接吗??想试试

XDA论坛几乎访问不了,更别谈下载了。我把我在用的ROM上传到云盘,需要的自行下载。
算比较精简的ROM了,连内置浏览器都被精简了。用着还可以。已知BUG:照相机拍照后,想看看拍照的相片,调用“媒体库”时会FC。接下来就没事了,不知道是不是我装了快图浏览的原因。
这个BUG不算什么。还有桌面小部件的“电源控制”貌似也被精简了,如果习惯用的话去下载个“Power Toggles”
网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sj9kyXB
注:此ROM只是针对XT1033,其他型号没有测试,不推荐使用。
1.png 2.png 3.png 4.png

5.png 6.png 7.png

最稳定的还是官方的

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: