爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] 【语音】moto x 1st 4.4.4中文模式开启ok moto x语音控制(8.3更新)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ps:做这个版本,是有人需要,不喜请路过~~~
软件名称:moto语音(AudioMonitor)
测试机型:moto x 1st xt1058  android4.4.4
完美支持中文启动。纯属个人爱好玩耍,不喜勿喷。稍作修改,基本原汁原味!
需要root权限,请先备份再替换。
注意:不是说中文哦,依然说的是英文,只是修改让它在中文模式下启动而已!
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装方法:
下载替换到system\priv-app\里面修改权限644(rw-r-r)。

为了能够使用:(感谢@永心无亦
1.为了能生效请去4.2.2系统的去删除[url=]/data/dalvik-cache/system@app@AudioMonitor.apk@classes.dex[/url]
(4.4系统的去删除[url=]/data/dalvik-cache/system@priv-app@AudioMonitor.apk@classes.dex[/url])然后重启。。。
2.进/system/vendor/moto/audiomonitor文件夹将里面的lvr_enus8k.bin和lvr_enus16k.bin文件复制一份,改名字为lvr_zhcn8k.bin和lvr_zhcn16k.bin。

PS:
你的评分是我继续发包发帖的动力。如有问题@,这样更容易看到,谢谢~~~
下面是我的微博,喜欢的可以去关注下,欢迎交流。有什么问题可以私信。。
我的微博

评分

谢谢!终于等到了!!!!

@冰的纯纯   已经替换了权限给了手机也重启了怎么还是不行 非触摸式控制里面还是不支持中文,哪里没设置对吗?教我下谢谢

点击安装的话会提示应用程序未安装

asxz50 发表于 2015-8-1 04:35
点击安装的话会提示应用程序未安装

不能直接安装,这是源系统程序,只是修改了一点代码而已,我查看了一下,程序没有问题!!
你进设置,语言设置成英文,然后进google搜索,设置里面,设置成中文,然后运行一下语音控制软件,然后再进设置把语言设置成中文!!!
还不行的话,把你的那个源语音控制发过来~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

冰冰好厉害,感谢撒花

刚刚需要就发上来了,谢谢版主

@冰的纯纯  我是这样的步奏来的!

链接: http://pan.baidu.com/s/10QOZc 密码: y1mr

asxz50 发表于 2015-8-1 14:44
@冰的纯纯  我是这样的步奏来的!

链接: http://pan.baidu.com/s/10QOZc 密码: y1mr

你的什么机型啊??

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: