爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[影视] 【1080P】我是谁2015.Who.Am.I.1080P.X264.AAC

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【片名】我是谁
【英文】Who Am I
【年代】2015
【国家】中国
【类型】电影
【格式】DVD-mp4
【音频】中文
【体积】1.9G
【时间】98 Mins
【字幕】有(中英)
【剧组】       导演: 宋胤熹5
       编剧: 胡小帅 / 宋胤熹
       主演: 王海祥 / 姚星彤 / 张蓝心 / 于荣光 / 卢惠光 / 更多...
【剧情】
       快递员李子威(王海祥 饰)在取件时撞破一桩命案现场,凶手正是为了抢夺他手中的神秘快件,在躲避凶手追击的过程中,李子威遭遇车祸,虽然逃过一劫却发现自己患上了罕见的“脸盲症”,失去了辨识人脸的能力,而在凶手的精心布局下,李子威发现自己成了该桩命案的头号嫌犯,此时,收件人楠叔打来电话,称有证据可证明李子威的清白,但必须将包裹按时送达他的手中,为了洗脱不白之冤,李子威只身前往丽江送件,一路上他不但要躲过警方的盘查还要躲避歹徒的玩命追击,更糟糕的是,脸盲证让他根本无法分辨身边的谁会是歹徒,李子威在路上意外遇到了去丽江穷游的驴行达人童欣(姚星彤 饰),两人纠缠在了一起,李子威一开始想利用童欣充当自己的“眼睛”,不料频频闹出误会,进而渐生情愫,一段险象环生,却又笑料百出的旅途就此开启……

【图片】

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【说明】
本板块资源仅限于学习交流使用,请下载后24小时内删除,本论坛及本人不承担任何法律责任,若涉及到版权问题,请联系本人或论坛管理员删除。

么么哒,爱黑武论坛的楼主真棒,爱你!

谢谢分享谢谢分享

回帖再看是美德

请下载后24小时内删除

谢谢分享~~~~~~~

谢谢分享谢

好东西看一看

谢谢分享   谢谢分享

看了吗!!!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: