爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] V版XT1096 刷国行5.02rom底包 卡刷升级5.1rom 破解4G交作业

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前就一直很口水MOTO X 因为有iphone 6了 就一直没下手,这一段公司发了一张电信卡,这就给我买moto X 有了很好的理由~~{:soso__4607844064215092132_3:}啊哈哈上网搜了下V版3网通吃,比国行便宜了不少,而且有胡桃木版本,就果断下手了,之前是刷了V版5.1系统 由于谷歌服务要一直翻墙 比较麻烦,作为二奶机  只要能正常使用日常功能就行了。经过深度潜水1天和大家分享一下{:soso__4607844064215092132_3:}
1.按照http://bbs.ihei5.com/thread-334923-1-1.html sipamc发的帖子刷了5.02底包,
2.卡刷http://bbs.ihei5.com/forum.php?m ... eid%26typeid%3D1495  无心大大的卡刷包  

3.用尘封大大的 破解电信4G教程 http://bbs.ihei5.com/thread-328435-1-1.html
目前很稳定  就是电信4G应该是区域问题  时而快时而慢。。。还要等后面使用才知道  底下是交作业图片

桌面

桌面

版本

版本

4G测速

4G测速

评分

你的v版解了BL锁?

V版怎么解锁的,,求,,,

liu12mh 发表于 2015-8-10 10:46
你的v版解了BL锁?

是啊 淘宝买的 他们说解锁了。。。

168004622 发表于 2015-8-10 10:49
V版怎么解锁的,,求,,,

我也不知道  我直接淘宝买的 他们说解锁了。。然后我刷机 也并没有出现什么问题~然后我就信了

爱黑武论坛是我最喜欢的论坛,谢谢楼主!

;P各位大神的结晶你都集合了。

你买的是解锁的V版吧。我也问了,他们说是工厂机才有解锁的

郑子豪 发表于 2015-8-11 13:43
你买的是解锁的V版吧。我也问了,他们说是工厂机才有解锁的

是啊  能解锁就行了~~ 不然没办法愉快的刷机~

楼主刷国行包是包括基带什么的一起刷了吗?破解电信以后还可以用联通吗

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: