爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] XT1030体验最新CM12.1;10月11日更新体验封尘Stinkgrass_LP_v4.0.0

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

貌似CM12.1是9月1日发布的,然后去CM的download里发现有droid2013的版本,是9月1日发布的正式版,之前用的是尘封的Amethyst 3.5.0,都好长时间了,威瑞森不更新,并且早就想看看5.1的系统,就自己用RSD Lite刷一次我自己的19.5.3的底包,并重新root,OTA到19.6.3,淘宝sunshine解锁BL,装第三方TWRP_2.8.4.0(刚开始去X论坛里找的2.8.6.0,刷不进去CM12,就在本版块里找最新的是2.8.4.0,顺利刷入),最初体验因为没有google服务,定位的时候遇到了重启问题,刷google包就不会再重启了,然后体验了一天,挺不错的,现在没遇到什么问题。本身就是菜鸟,就写全过程给大家,工具地址也会发上来

1. 首先是19.5.3的底包,适用于19.6.3系统以及以下,版本高的不要刷了,肯定要死机
    链接: http://pan.baidu.com/s/1hqEp4nq 密码: pipr

2. 用moto的RSD Lite,刷入底包,也不知道平时大家怎么刷入官方底包
    这个没有下载链接,好早以前自己找的,百度上搜索下吧,找个最新的就可以,只要识别了手机就能刷

3. 开机就是19.5.3系统,这里需要root,用机锋论坛里的root方式,我们论坛也有,尘封写过,
   还有快速root:http://bbs.ihei5.com/thread-324559-1-1.html
   root过后OTA升级到19.6.3

4. 刷入永泽的TWRP,  教程论坛里有,我刷过moto X版块的2.8.6.0,用这个版本没刷进去,就用永泽这个2.8.4.0
    http://bbs.ihei5.com/thread-344879-1-1.html

5.  CM12.1官方那里下rom包,下载完了放到手机卡上,用RWRP刷入,刷入之前三清,先正常开机,如果先刷google包开机比较麻烦
     CM12.1下载地址:http://download.cyanogenmod.org/?device=obake

6.  下载google服务包,不知道大家都哪儿找,我看了文章介绍opengapps,就去其官网上下载了
     http://opengapps.org/      版本选了ARM   5.1   然后最小的那个包
     刷入方法5一样,顺便找个SuperSu,刷进来吧,虽然CM12.1自带root,但SuperSu最好用,还有Xposed框架,也在这个时候可以刷入

说完了,开机装个Xposed.apk,就能使用绿色守护了。下面这个百度盘里有我用过的几个文件,分别是CM12,GAPPS,Xposed框架,SuperSU,绿色守护,xposed的apk文件,压缩包用TWRP刷入,apk文件开机安装。
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdGZv5T 密码: 8uh4

没别的了,耗电我也不懂,自己体验去,晃动开启相机有,主动显示比较特别,拿起手机黑屏的,点击一下屏幕才亮,,和我大摩托的不同

有图有真相:
Screenshot_2015-09-24-16-59-06.png Screenshot_2015-09-24-18-39-22.png Screenshot_2015-09-24-18-39-34.png Screenshot_2015-09-24-18-39-49.png Screenshot_2015-09-24-18-40-00.png Screenshot_2015-09-24-18-40-25.png Screenshot_2015-09-24-18-41-12.png

10.11  刷封尘写给XT1060的Stinkgrass_LP_v4.0.0

4.4.4 SU6-7的底包,直接刷Stinkgrass,然后刷论坛里的实体键补丁,除了没有主动显示外,其他完美,已打造成小土包界面,土包开机动画也能改
免提通话测试有音,包里封尘改的Marshmallow版本google即时桌面,原生6.0界面,非常漂亮

评分

msm8960dt 发表于 2015-9-30 18:46
楼主能提取启动器吗?

你是要用到moto系统上吗?   我今天测试着安装XT1060的5.1系统  然后发现界面比CM差远了   装了个CM启动器   但也不理想

你要的话告诉我手机里怎么提取  新人不要见怪

回复 支持 1 反对 0

呼吸灯正常吗?

呼吸灯不正常,没有解决方法
摩托相机使用没有错误
摩托媒体库报错两次后正常使用
没有使用其他摩托功能了

楼主能提取启动器吗?

hebghw 发表于 2015-9-30 19:28
你是要用到moto系统上吗?   我今天测试着安装XT1060的5.1系统  然后发现界面比CM差远了   装了个CM启动 ...

moto系统用不了,我直接刷CM吧。

msm8960dt 发表于 2015-10-3 14:05
moto系统用不了,我直接刷CM吧。

单独刷CM好像有GPS重启的问题,刷了GApps就好了  
CM好像有极少部分APK不能装,我的解决办法是用幸运破解的“安装为系统应用”来解决,成为系统应用后还可以用钛备份转换为用户应用,例如“美团外卖”
也有部分软件就直接就装成系统应用,比如moto的媒体库和相机,还是喜欢moto自带的这些,漂亮,习惯。
你帮忙看下moto的主动显示如何装进去,我测试装应用进去没成功

你要的呼吸灯正常的CM12.1   我试过了   RXrom    官网有for moto X 的   用这个就可以了    然后刷个CM按键补丁   

hebghw 发表于 2015-10-6 18:38
你要的呼吸灯正常的CM12.1   我试过了   RXrom    官网有for moto X 的   用这个就可以了    然后刷个CM ...

给个链接和教程吗?

xhmale 发表于 2015-10-6 19:32
给个链接和教程吗?

http://bbs.ihei5.com/thread-342862-1-1.html   
实体键补丁 论坛里找下就可以了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: