爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] 中文环境下启动MOTO语音AudioMonitor.apk 分享

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我根据论坛大神们的帖子   把moto语音在中文下弄的可以唤醒灵犀语音助手分两步:

一,让 moto语音 可以在中文环境下使用 (需root)   如下:

中文下启动 moto语音 见此帖 原帖请点击此处   

二,让 moto语音 可以调用国内可用的语音助手(应该各类语音助手都可以 大家可以根据自己喜好使用)
moto语音 调用 灵犀语音助手 见此帖原帖请点击此处

在此感谢论坛大神们的分享

第一步原帖里面并没有提供反编译后的.apk文件   但是教了大家方法。
不知道是每个手机源文件不同导致编译后的.apk不能用还是其他原因,
原帖主没有分享编译后的.apk。
现在我贴出来    给大家测试一下   可用的话最好   不可用大家勿骂  可以根据原帖自己修改

见如下链接分享,(用法原帖里面也有说明)用法:附件的.apk替换 根目录\system\priv-app\AudioMonitor\  目录下的AudioMonitor.apk

百度网盘分享:http://pan.baidu.com/s/1kTD4nBL

第二步就要大家自己去弄了  
如果你下载可用的话麻烦大家来反馈下!希望大家能回个帖子,让需要的人可以看到!

谢谢大家!

会不会是我更新了 moto语音   造成的
谷歌商店 提示有更新    但是不是针对2013 x的更新
但是能更新   我就更新了
-------------------------------------------------------------------
在某些情况下,手机会提示 moto语音 与灵犀语音助手 不兼容,请卸载或者更新字样。
不知道 X Style里的灵犀语音助手和一般的灵犀语音助手有何不同?
能否提取出来用在X上。

这个都没人看   还是大家都折腾过了?

当然折腾过,替换后只要moto语音不更新即可!

感谢分享!以弄好,方法不一样!

感谢分享!

坂田银发 发表于 2015-10-6 06:54
当然折腾过,替换后只要moto语音不更新即可!

谢谢回复 看来大家都善于折腾   
更新后应该要重新编译替换文件吧

ccmoto 发表于 2015-10-6 10:01
感谢分享!以弄好,方法不一样!

谢谢回复
根据我一天的测试耗电并没有显著增加
和以前没开始moto语音是几乎一样

谢谢

X Style里的灵犀语音助手谁能提取下?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: