爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] XT1085用电信卡打不出去电话打进了的电话总是占线

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有朋友出现过用电信卡打不出去电话,打进来的电话总是占线,发不了短信也收不到短信,但是移动数据网络可以用,信号也是满格的,用这张电信卡换成其他手机就没出现这种情况,换移动卡用在这手机上就可以用。

没有这种情况,我是电信,一切正常。你刷机了吗

小小纸条 发表于 2015-10-6 21:42
没有这种情况,我是电信,一切正常。你刷机了吗

我刷的官方的底包,依旧出现这种情况,都快疯了。。。

首先,有没有刷过海外版本,刷了其他版本会出现,上网正常,电话正常,其次有没有root,修改rom。其实最好的办法就是刷底包,现在是什么版本就刷什么版本的底包。

Shana丶 发表于 2015-10-6 21:44
我刷的官方的底包,依旧出现这种情况,都快疯了。。。

我也刷的官方5.1包,没有任何问题。找找论坛的大神吧

lumia98 发表于 2015-10-6 21:45
首先,有没有刷过海外版本,刷了其他版本会出现,上网正常,电话正常,其次有没有root,修改rom。其实最好 ...

没刷过其他的包,也没有ROOT,现在刷的就是最新的5.1的底包,我之前有点过测试模式里的选择无线通信频道的USA Band,结果完全没信号的,然后重新刷了底包在外地用了一个月没有任何问题,十一回家以后无意间发现手机没办法打电话也没办法接电话。

小小纸条 发表于 2015-10-6 21:46
我也刷的官方5.1包,没有任何问题。找找论坛的大神吧

希望大神能救救我的手机。。现在只能当平板用了。

我的也打不了电话

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: