爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] Moto X Style 外放爆音,官方基本确定可通过系统升级修复

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在初始声音播放的时候会有“po”的一声响,结束也会。国外摩托所确认的是软件问题而非硬件问题,我的有这种情况,你们呢?

国外摩托论坛官方链接:https://forums.motorola.com/posts/c751a88e77?page=1

有这个问题,已经换货

shoreline 发表于 2015-10-13 11:02
有这个问题,已经换货

请问换货后还有这个情况吗?

haruhi 发表于 2015-10-13 11:34
请问换货后还有这个情况吗?

还不知道,换的新机现在还没下单。因为是整机更换,要重新定制,之前官网面板内存各种无货。。。昨天去看有货了,结果下单的时候发现之前用了一百的优惠券现在要加多一百块,又打400联系了moto客服,等他发一个优惠码给我才能下单,现在还没收到,估计等他发给我又没什么货了,还得等。。。

shoreline 发表于 2015-10-13 11:40
还不知道,换的新机现在还没下单。因为是整机更换,要重新定制,之前官网面板内存各种无货。。。昨天去看 ...

如果不是你说的硬件问题,那换过之后肯定还是会破音的。。。

shoreline 发表于 2015-10-13 11:41

我看那网址里有人提到换了3次依然破音…很可能是软件问题

shoreline 发表于 2015-10-13 11:41

刚测试了下,因为我的只有在放通知声的时候会有这个问题,铃声、放歌之类都没问题…

我的定制没事哦。。。不过铃声第一秒总是先小声再变大,“hello moto”都听不到,后面音乐才发现来电话了。。。

saberpro 发表于 2015-10-13 12:29
我的定制没事哦。。。不过铃声第一秒总是先小声再变大,“hello moto”都听不到,后面音乐才发现来电话了。 ...

从小变大这是安卓 L 的设置,摩托似乎没有想去改变它,也就是说你收到通知声的时候不会“po”的一声响么?在声音开始和声音结束的时候

haruhi 发表于 2015-10-13 11:57
刚测试了下,因为我的只有在放通知声的时候会有这个问题,铃声、放歌之类都没问题…

我的是听微信的语音的时候都会有这种情况,看视频的时候就别提了,外放的声音不能开到最大,不然很明显

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: