爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[救砖] 求大神啊,xt1060 ROOT变砖,用代码救砖无效,但是有QHSUSB驱动连接

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

QQ图片20151013190259.png 2.png 这是什么情况?上午用WIN7 64位刷代码不是这个样子,就是说没法从USB获取数据!到底要怎么救啊?现在已经全黑砖了!我刷的是5.1的底包,删除了XML文件的一些代码,都是按教程刷的

刷底包看看吧,充电还有没有反应呢

小问题,我的motox 就是因为这样黑砖,等了两个月以上,4.4.4能用的救砖的软件出来就好了,现在用5.1超好用,流畅耐用

lumia98 发表于 2015-10-13 19:29
刷底包看看吧,充电还有没有反应呢

无法进入fastboot模式无法刷任何东西

wubonline 发表于 2015-10-13 20:40
小问题,我的motox 就是因为这样黑砖,等了两个月以上,4.4.4能用的救砖的软件出来就好了,现在用5.1超好用 ...

我的就是5.1,就是root的时候成黑砖的,现在需要的是怎么刷fastboot组件,唤醒不了fastboot手机连接什么都没有用

加我8零九27五二6二,教你

QHSUSB驱动装好以后,运行Run_root.bat

楼主不用折腾了,你的机器跟我的一模一样,彻底报废了,只有换主板了,我已经问过封尘之泪了,别求救了,直接换主板吧

换台电脑,重新链接手机,继续下面的root步骤(这里链接手机的技巧是插上数据线,然后长按开机键10秒左右,电脑会有叮咚一声,然后重新装驱动就好了),因为是新电脑,所以上面的软件还是要重新安装的。

我之前用家里的台式机是不管怎么样重启F8选择禁用驱动前面都没有用,第二天换了笔记本不用进F8就可以有驱动了

到这里的问题不用那个救砖教程就可以,因为前面的额步骤都没有错,就要能继续下面的步骤就行了,所以不行就换台电脑

--------------------------
建议还是32位系统,考虑到兼容性

我的也黑了,现在扔在垃圾堆里等救

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: