爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 关于重刷底包或者重置后,手机进不了系统问题(谷歌激活)最新底包,赛风。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很多机友和我遇到一样,刷底包或重置后进不了系统界面,别说什么点一直跳过,我第一次刷底包也是能一直跳过,之后再刷了后 ,  “跳过”按钮就是灰色的了,点不了。

我自己试了2种能行的办法,大家信就试一下。

1:在WIFI那设置,连上一个WIFI,,"http://www.xicidaili.com/" ,“http://ip84.com/all 上这两个网站,找一个能用的代理  

(不一定都能用的,自己一个个试吧,最好找日本的用,还有有时候某个代理好似能用,能进行到输入账号信息,但是登不了或者循环要求输入,这时要换代理,这个不行的)

在WIFI那设置,按住你连那个WIFI进入设置,出现选项,修改,点高级设置,填V P N. 就可以FAN墙了。    PS:代理选国外高匿

2:或者电脑下载360手机助手,手机连接电脑,在电脑上往手机安装FAN墙软件,然后在手机360助手上打开, 就可以FAN墙登了。(连电脑后,会自动安装手机端,然后手机就会跳出页面,提示你管理手机,点进去,管理软件,就可以打开安装的软件了)
PS:《进不了系统 也能连接电脑自动安装驱动,安装手机端的,勿问》

上两个都是要谷歌账户的,我联系人都在谷歌邮箱,所以不觉得麻烦。

3:有人说用另一台手机FAN墙,开热点连上也行,不过我妹试过,自己试验吧。
一个FAN墙:赛风。。。。。
还有附上一个底包,有的童鞋底包可能有点问题的,两个最新的底包39-39和44-44,自己看着刷
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解锁版精简教程:解锁版,工程版XT1254去保护,精简教程。(高手绕路,勿喷)http://bbs.ihei5.com/thread-349822-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

已更最新赛风,绝对免费好用的翻,墙,,神器

评分

于重刷底包或者重置后,手机进步了系统问题 [修改]

表没看懂,重置的手机进不了系统,你能连电脑装软件???

9021 发表于 2015-10-16 09:27
表没看懂,重置的手机进不了系统,你能连电脑装软件???

能,连电脑是,会自己安装驱动,安装手机端,然后跳出页面提示管理手机,点击就能进入软件

看看哦哦哦!!!!!

我来回答下,我今天激活成功,我把我的经验和大家说下,之前系统为5.1.1,然后买的VPN账号,创建无线wifi以后无限循环,然后刷机,刷到5.1,继续来,还是无限循环,过了几天,我想了下是不是区域的问题,我把电脑系统的区域语言改成美国和英语,再来创建wifi,测试成功激活,希望我的回答给大家帮助

回复是一种美德,感谢指导和分享。

这是真的吗?中午我回去试一试

看看哦哦哦!!!!!

重置的手机进不了系统,你能连电脑装软件???

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: