爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 移动网络巨量耗电,体验联想售后服务

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
电信4G的移动网络耗电情况看来是通病,400客服说没听说有人反映过,去了联想售后,前台老妹的态度极差,又不懂又不肯叫工程师,说是后台运行太多软件,难不成我没事就手动一个一个关闭?自带的安全中心屁都不如,6.0之前又怕解锁root没保修,不root这么多流氓软件你手动关的掉?工程师后来说没见有人用MOTOXstyle,要留下测试耗电情况,我怕他就是恢复出厂,基带问题他也未必能测出什么来,还是自己回家搞机吧,毕竟从一代X开始玩,期间也算刷机无数,总不会连客服老妹都不如吧。moto算是咋联想手里了。
建议大家多打打400客服,要不下个版本还是一样渣渣。

这个和你的所在地信号覆盖情况有关

没有什么好说的,不光耗电,网速还慢,我二代X国行用电信4g,基本没碰到这些问题
要不是电信4g的问题,刷亚太的时候连基带一起刷了

我以为楼主找到解决的办法了呢

我觉得国行这个ROM后台运行的程序相比其他品牌的国行机型来说 已经少了太多了,而且预装的程序都没有几个。已经很有良心咯,不过这次moto估计还是有些水土不服的赶脚,无论哪个运营商的信号普遍反映不怎么好。。

我用的也是电信4G卡 主卡电信4G 卡二移动
没有你说的情况

*#*#4636#*#* 设置为LTE/cdma auto

我的解决方案是使用重力工具箱  重力工具箱内有一个叫做智能网络的功能  可以在待机情况下转入edge网络  正常使用时转回3g/4g  还是比较不错的  然后配合绿守+阻止启动 不但省电 也不会漏接消息。

wozhishimajia 发表于 2015-11-1 19:28
我的解决方案是使用重力工具箱  重力工具箱内有一个叫做智能网络的功能  可以在待机情况下转入edge网络  正 ...

安装重力工具箱需要解锁+root吧?想等6.0再说

看了楼主的电量图,楼主的手机已经使用最起码30个小时了吧。
应该是不怎么使用手机,大部分都待机吧。待机的情况下,移动耗电第一位是正常的吧

这个其实是Android 5.1.1的一个bug,在同时开启WIFI和移动数据网络情况下结果显示这个结果,并没有什么影响,如果觉得强迫症难受,请ROOT之后安装xposed,再去酷市场找到一个MobileActiveRadioFix的模块,安装重启就好了。不想ROOT请在WIFI的时候关闭你的数据网络。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: