爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[电子书] (何以笙箫默)应该都看过的。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

何以笙箫默.txt (226.14 KB, 下载次数: 32) 呵呵、很是喜欢看、搜索论坛没有、就发给大家 [s:239]如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。他说,我不愿意将就[size]

经典语录

向来缘浅,奈何情深.

我想我们都不想和对方有太多的纠缠,何不早死早超生.

不是没想过有朝一日他们重逢会是什么样子,但怎么也没想到,他们居然连说一句“好久不见”的情分都没有了.

经过那么多年,我还是输给了你,一败涂地.

默笙,我很清醒,一直.很清醒的看着自己,沉沦.

赵默笙,我是疯了才会这样让你践踏.

她整个人被生生的撕成两半,一颗心却仍然徘徊.有那么一刹那,她竟觉得会这么永远下去,宇宙洪荒,海枯石烂,她永远站在他的门外.

不是早就知道了吗,可怜这天下之大,竟没有一个没有以琛的地方.

你转身的一瞬,我萧条的一生.

而他却是一抬头,在她的脸上看到了跳跃着的阳光,那样蛮不讲理,连个招呼都不打的穿过重重阴霾照进他心底,他甚至来不及拒绝.

她是他灰暗生命里唯一的一缕阳光,但这缕阳光却不唯一的照耀他.

这些年,从来不敢想象有这么一天,她又是这样触手可及,一伸手,一低头,默笙就完全属于他.

痛是午夜梦回后抓不住她轻颦浅笑的巨大空洞,是无论做什么事都会莫名其妙的失神,是每一次成功的喜悦后随之而来的更多的寂寥……

她很吵,吵到他开始几年一闭上眼睛就可以听到她在他耳边叫“以琛以琛以琛”,可睁开眼却是一片虚无.

那时候的我还不明白,有一种平静,叫做死水微澜. 其实我很懦弱,不敢主动去追求什么,只期待有天他会蓦然回首.

平静是因为已经有所决定.决定了要等下去.

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我.有些人的伤口是在时间中慢慢腐烂,如他 .

原来这些年,他痊愈的只是外表,有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐.

你以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就.他说,“我不愿意将就.”

其实等待并不可怕,可怕的是不知道何时是个尽头.

一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询.

没有介绍?
不了解
不错,搜一下讲什么的
[s:210]。。。下载次数10.回复2.
顶顶

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: