爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 刷了6.0验证账户通不过怎么办?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天按论坛教程刷到6.0,刷之前也退出了google账户的,结果刷完进系统还是要求验证。。。

上网看了下,有人推荐用代理,于是找了个免费代理,也能连上服务器。

在“验证您的账户”界面填入google账号,

接下来输入密码,显示“正在核对信息...”,

下面还会短暂出现一行小字“请使用此设备的某个所有者账号登录”,

再然后就重新回到“验证您的账户”界面了。。。

上述流程重复多次,还是一样的结果。。。

拆掉手机sim卡 然后用可以翻墙的手机共享热点或者翻墙路由器

用这种方法N6选wifi的时候不用设代理吧?

另一台手机用ss翻墙后共享的热点,N6联网后直接卡在检查网络连接了,连输入账号密码的界面都到不了,换了美国和日本的好几个ip都不行。

退出过刷机是可以先跳过的,前提是不连网,不插卡

账户不对哦我可以解决的,需要邮寄哦!

楼主解决了吗,怎么解决的,我现在也是这种情况,明明账户是对的,而且我只有一个谷歌账户也一直用的是这个账户,好郁闷,不知道怎么办

qintingyue 发表于 2016-5-31 19:58
楼主解决了吗,怎么解决的,我现在也是这种情况,明明账户是对的,而且我只有一个谷歌账户也一直用的是这个 ...

已解决,google搜索RootJunky,这位大神专门破解android系统,已破解5月最新公开版安全补丁。

qintingyue 发表于 2016-6-4 13:53
已解决,google搜索RootJunky,这位大神专门破解android系统,已破解5月最新公开版安全补丁。

楼主,我也碰到了无法跳过谷歌验证,进入手机界面的问题,请问能再详细一点说明怎么解决的吗?小白求教

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: