爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[物品交换] 再次更新:诺基亚3230+300米换机,另有小六主板,屏幕,排线等等

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

诺基3230,在小羽那买的,买的时候是3块电池,1G卡,两充,一原线,具体描述和图片看小羽的贴子吧。出的原因主要是不能忍受它的运存,开机就8M多点,开了 Q,Uc,输入法就太卡了。隧出掉,另搭一原电(我5300的)。换JJ玩,平换智能的E2,z6,低端WM,非智能机都可以。mp4也行。或加300米换换个s60v3,WM的机子,换不到再卖。
还有小6主板一块,完好等,不过就一主板,sim模块给我弄来不读内存卡了,换个模块就行。我问过小羽,他说值100,我再包个邮吧。
小六原装屏一块,屏幕泛白,但能开见。可以使用,没摔过,也没进过水,可能是线的问题吧。25块。邮费自里,
主排线一根,当初屏幕泛白以为是排线问题,在淘宝买的,加邮费用了33。装上才发现,不是排线的问题。就拆下来放着。基本是新的,10块。邮费自理。
手机13696130619,买的直接短信我,换J的,留下型号和联系方式。
[s:242]沙发1111
路过的.....
我这z6一部,可以换你3230,手机七八成新吧,正版行货,1300买的,中间键掉了,不过我用膜贴好了,挺好用,手机没什么问题,我现在用电信手机,一般z6不动,联系方式15290416820,接收短信,我人在北京
路过帮顶!
3楼那哥们要面交,我四川,他北京。悲剧了。继续换JJ
加米换机机
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: