爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] V8/Z6火星输入法【完全版】!!!详细请看帖。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很多朋友都很喜欢火星输入法,也有许多尝试替换新的主题和字库。
替换主题还好,大家基本都可以成功。但是替换字库往往都会出现一些问题,今天我就在替换字库后,短信息打不开,然后安装系统修复程序,可是还是白搭,又恢复LINUX也不行。一气之下重新刷机,换了最近论坛很火的流氓三月包。在此要恭喜流氓大哥啦。
刷后感觉不错呀,但看到论坛还是很多对火星输入法字库替换问题的疑问和求助,我也不能坐视不理啦,(*^__^*) 嘻嘻……吹吹小牛!
替换字库的确很头痛,不论新手还是老手,都有可能在替换字库后出现火星输入法不能用或者干脆手机系统崩溃的情况,我的建议是做人吧不能太贪得无厌,要知道世间不存在“完美无缺”,所以在你的手机火星输入法能用时没必要乱替换字库,以免没必要的麻烦,大家赞同吧。
言归正传:我今天换字库把手机系统给弄崩溃啦,十分的气急败坏(原本今天刚在淘宝订的按键排线和全套按键寄来啦,换好很高兴的)。
就做了两个火星输入法分别是20MB字库版和50MB字库版,这两个版本都集合了16种论坛上全部的16种火星输入法主题,直接安装后就不用在替换字库和主题了。【可别告诉我50MB的字库都不够用,其实20MB的就够用啦,随大家的喜欢吧】
附件在下面,同样,V8/Z6均可以通用!!
点击链接

貌似很不错**
**啥时候输入法能向zn5一样成熟那就牛了。**
***支持向楼主这样的人才。
貌似很不错
别在忽悠人了不能用安装好了不能用
来试下!!!
太好了 哈哈  就是牛
太好了 哈哈  就是牛
好好哦奥好哦啊红安好后阿红爱好
内容l呵,我的我的我的我的我的我的
收下了,感谢~!!!!