爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] 11.22重新编辑 流氓自用三月包 字库替换加开机自启

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黑武今儿个抽风了 弄到一半打不开了 郁郁郁郁闷
到家好!!@——@ [s:246]

昨天刷了流氓的新包 感觉很不错 在此向流氓致敬!!!

嘿嘿!言归正传!!!
这个包自带的火星输入法让我很蛋疼!!
手机内存只能放小于10M的词库。 对于俺来说实在太小了!
看流氓包的介绍说:可以放在内存卡第二分区 试了下不行! 就是打不出字来!!!是不是我太菜了???

写了个替换自启 可以用大词库了 兴奋中!!!
词库放在内存卡什么地方都可以 我是把词库放在/mmc/mmca1/.system/db/pinyin.db 了。(没有db文件夹可以自己创建 )如果想放在别的地方,路径请自己改 。输入法开机自启我也写进去了。。。。。。
看图文件路径和大小!!! 有图有真相
。。。。。。。。。
帮忙弄个回复可见 谢谢帮忙撒些   花花花,,,,,, 
附件下载放到自启文件夹/ezxlocal/download/mystuff/.autorun
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

我了个擦  这都行   今天黑武抽风了
[s:259]不给力
首页 哈~~~~ 顶

Uc为什么传不了附件呢?内,
邦德 该用户已被删除

有个,自启不能
额呵呵  对我  没什么

还是 支持 lz

内容来顶了,我还以为就我出现这个问题了呢,这个包不安装火星输入法就可以直接用火星输入法,只需安装个字库,在手机内/ezxlocal文件夹下,而且可以在java中用火星,如果词库放其他地方在java中不能用火星!
回复 8# canghai

俺的方法可以用
这个包有自带的火星吗?没有吧,是你以前安装在内存卡里的输入法吧?还有就是,在JAVA里呼出输入法,输入法认不出位于内存卡第二分区的字库以及主题
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: