爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 流氓包的提速,天气秀,其他刷机包适用

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前阵子刷了流氓包,感觉不错,速度蛮快,这一点从不同的包打开PICTUREFLOW就可以看出来
说下缺点吧:1,不能手机内存分区,这个分区。。。只成功了一次,残念,以后的都失败了,这个,对于喜欢把虚拟内存开在手机的我来说是个悲剧
2:有点卡,玩游戏还是啥的,不管是JAVA类还是MPKG都会一卡一卡的

呵呵,说了那么多,重点如下:第一个,暂时没找到方法
第二个,其实都是桌面秀主题惹的祸,重新装个桌面秀主题就OK了,我装的是WEATHER_feng,配合主题壁纸,效果不错,速度可以,那种一卡一卡的情况消失了,我的试验成功。
但不知道其他的机器咋样,反正就是一个效果,提升速度,喜欢的童鞋,可以尝试一下,顺便找出最快的桌面秀主题和主题的组合,这些就有赖大家去开发啦。
以下,是我的主题效果,见图,要是喜欢的话,附件如下,呵呵从主题区淘来的,不要追究我的版权啊,本人拒绝跨区追捕[s:200]
发下从流氓包里面提取的天气秀1.3,用以弥补其他包天气秀不能自动更新的缺憾,呃这个,流氓,FENG还有。。。,你们就不要追究我的版权了啊
T-VISTA.part1.rar (1.43 MB, 下载次数: 72) T-VISTA.part2.rar (610.72 KB, 下载次数: 57) 主题
weather_feng.dss (49.78 KB, 下载次数: 60) 桌面秀主题
天气秀.part1.rar (1.24 MB, 下载次数: 103) 天气秀.part2.rar (1.07 MB, 下载次数: 102) 天气秀1.3
由于壁纸会被打上水印,所以打包发之,附上几张看起来还可以的
主题壁纸 JPEG.rar (690.79 KB, 下载次数: 55)
楼主用心了 顶楼支持
蛋疼的开始,今天这是怎么了,想起来发贴了
感谢楼主分享!
支持一个……
谢谢分享。。。。。。。。。
谢谢分享。。。。。。。。。
内容主题不措
内容进来帮顶了…
恩,看过支持,不过不尝试,因为我不会摆弄桌面秀
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: