爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【主题批量上传,蛮好看的】【作者:hudalun,Gwolf,GMBBOY,KingWolf】【万分感谢他们

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这些主题的作者很辛苦,所以在此很是感谢这几位
hudalun,Gwolf,GMBBOY,KingWolf,万分感谢他们.....
南亚主题区的各位都很不错,很厚道.......
辛苦了辛苦了!!!!!

特别注意:以下主题全是那种老掉牙的SKIN安装,下载后解压直接点文件夹里的iconres.ezx安装
如果想要MIF的~请下了以后,自己用主题管理器改!

主题截图,看看再决定要不要下.rar (379 KB, 下载次数: 775)

某些人要的主题.rar (1.26 MB, 下载次数: 318)

——————————————————————————分割线

这是海报,下面的就是是前天要的那个机油.rar (370 KB, 下载次数: 328)

XA-Glass.rar (990 KB, 下载次数: 182)

【俄罗斯主题】【dark_life】

老规矩,先看图再下,但是这个是不收费的哟.rar (198 KB, 下载次数: 354)

dark_life_fixed.zip (1.57 MB, 下载次数: 177)

【蓝色经典】【黑暗海洋】【Z6/V8主题】【MoCo国内首发】

看截图先吧.rar (218 KB, 下载次数: 262)

分成2部分了,这是1.rar (1.14 MB, 下载次数: 163)

这是2.rar (689 KB, 下载次数: 179)

【Chinese-K】【修改制作的】【复古中国风格】

截图.rar (358 KB, 下载次数: 442)

Chinese-K.rar (1.78 MB, 下载次数: 312)

【俄罗斯主题】【Technology】

配套墙纸.rar (454 KB, 下载次数: 137)

开关机画面.rar (989 KB, 下载次数: 242)

Technology[1].part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 113)

Technology[1].part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 95)

Technology[1].part3.rar (44 KB, 下载次数: 77)

通宵发帖很辛苦的,麻烦大家送几朵花花奖励吧。
呵呵~最后希望大家多来我们电子书区发资源喔!嘿嘿~ 现在可是发书就有奖哦~
啥主题呀?

回 1楼(咫尺or天涯) 的帖子

这个我喜欢
我熬到半夜才拿到的权限。。
4点多发的帖子啊!
大家多少也要支持一下吧。。
有多好看 [s:62]
汗。。
等我全传完都天亮了。。
妈啊!我一整宿都没睡。。
[s:70][s:70]
看样子我这状况可能下午要3 4点才能上了。。
汗,补觉去。。
对了,机油们要记的加花哦!
哈哈哈哈!
z支持你。。 [s:62][s:62][s:62][s:62][s:62][s:62]
看看先

小号哦 于 2009-05-16 06:53 又补充说:
?
哇!好多啊。。
来支持了,去睡觉了
[s:70]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: