爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] Z6第一个字体单刷包搞定(试验品,中文不显示),证明a3.cc确实noRSA了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
半夜两点,z6第一个字体单刷包终于搞定了,刷入手机后终于能正常开机了,我用的简姚体,这个还是试验品,不知道什么原因,中文不能显示,但英文字体确实变了,先把这个半成品发上来  庆贺下,也证明了那个去RSA的A3.CC确实是noRSA了,继续研究CG46....

简姚体CG46.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 金钱 -3 BA

简姚体CG46.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 金钱 -3 BA

简姚体CG46.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 金钱 -3 BA

简姚体CG46.part4.rar

190 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 -3 BA

我的天!
不是船兄~你这是在linux环境下做的包么?
原来我和米加在windows下做过~都不好用~我俩都以为这个norsa是假的呢!
今天有了你这个帖子~证明是真的了!
真是超强的突破啊!
不  我這個也是win下改的,在linux下改也一樣的,關鍵是你們都少了一步代碼替換,在重新壓成smg,填充到原來大小后,要用winhex把原來語言包0ffset0077F7F0 到0077FFF0的十六進制代碼複製到修改后的smg的相同地址段上....
这部我是用解包sbf那个工具直接弄的啊~
难道是那个弄不了语言包的么?
不  你那部分是checksum值的替換,可以用解包的直接弄,我說的是這前面一步,修還cg52和cg43都用不到這步的
还有这么一说!真是学习了~
那么船兄~官方包的offset值都是0077f7f0么?我该怎么得到我新做的smg的offset值?还有就是用winhex把所有的原值都替换掉呗?
刚才看错!
船兄你是说把地址0077f7f0到0077fff0之间的替换掉呗?那么怎么获得新的smg的代码?
啊!貌似知道了~
是不是把地址0077f7f0到0077fff0之间的16进制编码换成官方包的?
小心被刷脑[s:118]
我晕!找到了原因了啊!以前光弄CG52和CG43了哇!我还以为那个SBF工具是能验证+替换那哇!真学习了!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: