爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

--★关于a37850 盗劫本论坛主题事件--★

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不知道怎么通斑竹资格的,暂时不讨论,请著名作者,谢谢
客观的说,,其实你们论坛还是比不上我们论坛的,,,,

上面是鱼儿的原话,我怀疑你跟丢丢是两兄弟..太自大了[s:71]
谁说是为了博人气,你们是通过谁发的帖子进到我们的论坛来的???是你们的鱼儿想组队到我们论坛来搅和的. 好不好.
口口声声说没有恶意,只是讨论,.....哎.....虚伪.
最后问一句,谁封了我ip??/ 是谁这么大度,
我可以保证我是来监督的

回 楼主(cross9616) 的帖子

您好,您发此帖的之前,我已经给出了处理...请您去主题区审核!!!!
还有.我们不会任意封任何会员IP.....
起码到现在我们也没有封偷取我们论坛程序的会员IP...
我也想说或许确实是因为火气比较大,
火气大不是因为作品被盗用而且篡改作者名字
而是因为盗用了还毁谤他们.诋毁他人人格...
以至于一些不知情的会员大肆批判.诅咒...

昨天才听到论坛其他版主说,我回家度假那几天有会员某某
来论坛发帖说我出车祸了,,,,,
说我怎么怎么样....我做了什么对不起你们的事...
我是不是不该做些东西出来让你们偷了,,,,
偷了不要紧然后还骂我是贼????还骂我无耻,可耻,,,,,
骂了我还骂我的身边至亲的人.....
要这么咒我?????????

这纯属他人的个人恶劣行为,不能伤及无辜....所以,请楼主放心
我们会给你一个满意的答复,有得罪之处请多多担待
不过也请你多监督监督你们自己论坛的盗名之徒.....
无聊!
顶楼上
大哥 行啦别闹了老师回去干点正事好不好?
麦田的守望者 该用户已被删除
支持夏版~~~

?

这事纯属我个人私自行为
与论坛无关!
因为我并没有跟任何管理员或者版主说过
如果管理员要处罚我我不会说一句话!
但是,我还是要请你离开我们论坛!
这里不欢迎你和亡灵,以后希望你也少来这借题发挥!
哼!鱼的话怎么了?我反倒觉得是对你们的尊重!他已经是极度忍让你们了!
但是看看你们论坛然后发的一些帖子!你看看你们的管理员,版主分区版主是怎么回复的!!
你们的行为已经让大家看到你们恶心丑陋的嘴脸了!
哈哈哈哈!!!!
行了行了 少说几句
引用楼主cross9616于2009-05-16 18:44发表的 --★关于a37850 盗劫本论坛主题事件--★ :

不知道怎么通斑竹资格的,暂时不讨论,请著名作者,谢谢

上面是鱼儿的原话,我怀疑你跟丢丢是两兄弟..太自大了[s:71]  
谁说是为了博人气,你们是通过谁发的帖子进到我们的论坛来的???是你们的鱼儿想组队到我们论坛来搅和的. 好不好.
.......

丢丢是那个??
我把那句话删除了,自己去看帖子
你们那个Aifwolf为什么现在还没有修改帖子,,是不是很装逼??
一个论坛什么人都用,我只是对你们论坛的那个Aifwolf反感,,装什么逼嘛,,
有本事我们在qq来个讨论群,,你们的管理员也来,,
有理走遍天下--------你说是不是??
....无聊至极
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: