爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 彻底解决小6串键问题!!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:272] 彻底解决小6串键问题!!!!!饱受串键问题的机油们,经过我的大胆尝试,今天终于解决串键问题,怀着舒畅的心情,给大家说下过程。希望大家也能远离串键之苦!
1:滑盖上有两个螺丝直接拆下。
2.别的螺丝不用管就可以拆下前盖,注意有排线别把排线搞断了.
3.扣下排线插头,屏幕就下来了。
4.在键盘背面有四个卡片是固定键盘的,用小工具翘起。
5.然后你就会发现键盘可以拿下来了。
6.OK把里面的灰尘清理干净原封装上,卡片复位。
7.装好完毕,你就会发现串键解决了。整个世界清静了。呵呵。
没有拍照,我懒一点呵呵!希望大家能看明白,对大家有所帮助![s:242]
看别的机油说的问题说是键盘片氧化,我看了没有办法拆下来,但是我清理灰尘就可以了,应该不是氧化导致的!!
仅是个人观点,说的不对请大家口下六人,好了闪人,呵呵!
用几天还是照样窜……蛋疼
没什么用,。。。串键,绝对不是灰尘问题。。。。。问排线吧
回复 haoxiang927 的帖子

感谢分享经验
排线小板的问题  白色薄膜截下来有好几个小圆片  问题就出在那上面  
这个  灰尘  可能  有  部分  原因  吧   
有所启发,谢了哈
串键换排线 这个有什么疑问吗?
待清理完后,用屏保纸把键盘整个粘住,这样就不会再进灰尘,这样就一劳永逸了!!
钙钙 发表于 2010-12-28 17:43
排线小板的问题  白色薄膜截下来有好几个小圆片  问题就出在那上面

这才是正解
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: