爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 别的不多说!进帖子看~~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家好 、  
                                     欢迎进贴的朋友
                                       我想大家也应该知道、  E8、和ZN5   已经用上夏日清泉输入法了
                                          可我们的V8 还是停留在火星文输入法上、我也试过、
                                            可是并没有成功。如果进帖的有高手的话  可以加这个QQ群129271260
                                                                                 如过您是新手、也可以进此群、
                                                 希望大家能支持我研究输入法、   

最后再嘱咐一句  
                             此帖
                             不能沉!! 
                                                 态度决定一切
沙发  、 !~~~~
难道没有人看吗 ?   
 这么不受欢迎么? 
顶一个                 
没人顶啊 ?
研究输入法的人气这么差么  
支持你!!!!
嗯   
  谁能为小8做出一点贡献?
靠 、  
  我自己顶啊 、
大家很多都换安卓了…