爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 别的多说了 、 进帖子看

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      我先说一下、   
     孤狼 你先别拉我帖子好不好、   看这里的人比较多、  从这说比较容易让大家看见

我昨天晚上已经问过涛了  、   涛说他放弃研究输入法了
                                                      夏貌似也是不会这个、  峰那边也没有消息、
                                                           论坛里如果有高手的话 加群:129271260
                                                                                                                  求大家给点力、   人越多越好、
                                                                     现在只能靠我们来弄这个了?

别的话就不多说了  看贴的人、  加群、或加我QQ    :  634008997、    775411080   
                                                           仅此而已 、
[s:259]疯了   没人顶我啊  
帮顶,只是我不会怎么办。。。
路过一个^^^
呵呵  [s:259]   
  来个高手啊 、   给力啊 !![s:261]
jiayou  为了小六靠你们了
我们现在的力量是狠薄弱的、
     狠少人研究这个  、
        不过我们弄出来的话     第一个就要到黑武发   与大家共享   
帮顶啊   我还希望可以用呢
帮顶,帮顶
呵呵   给力呀 大家、  一起研究呀 、  
  还有 我会在过年的时候发布一个新的刷机包 、  大家给力啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: