爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 昨天那些事

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如今天寒地冻,犹记得那年寒冬,再三祈求恋爱半年的女友留宿,答应她抱抱就行,不入其身。我把保暖内衣给她当睡衣穿,并告诉她:此贴身内衣严严实实,就算我色心起,你只要坚持护住不脱,我也没辙。
娇小的她穿着大几号的衣服甚是可爱,我双手游走,口中辩解:隔着衣服,总可以吧....得到默许,遂偷笑...
.
.
翌日早晨,女友娇声抱怨:真没想到,TMD男人内衣裤子上原来还有个门......
第一次总令人难忘......小时候,老妈对我很严厉,有一次因为我做错事,老妈拿着铅笔刀比划着我屁股说要割肉,吓得我哇哇大哭,虽然只是吓唬,但老妈的威严算是传开了…
于是后来在奶奶讲给弟弟妹妹们的恐怖故事里,老妈取代鬼怪妖魔成为主角。
因此弟弟妹妹们对老妈十分敬畏。
………………
有一次,奶奶在哄大哭不停的妹妹,用尽各种手段皆不见效,低声在妹妹耳边道:你二大妈(我妈)来了!
妹妹哭声戛然而止,倒头装睡…
………………
弟弟不爱洗澡,叔叔婶婶怎么说都不听。
弟弟来找我玩时,老妈说了一句:进,咱这脖子,都戴黑项圈啦…
弟弟回家,对婶婶说:妈妈,快给我烧水,我得洗澡!
婶婶一脸黑线:是不是又碰见你二大妈了?
……………
弟弟自己会跑了还是粘人让抱着,有次又让奶奶抱着在街上晒太阳,突然很紧张:奶奶,你放我下来!
奶奶:小祖宗,又怎么了?!
弟弟:俺二大妈来了!
老妈的威严时代一个女童鞋,考试作弊,手机放凳子上,劈开腿,偷抄答案,被发现……监考老师是我们辅导员(一个猥琐的大叔),给她打了大约半小时电话。你猜对了,她手机开的震动!最后女生哭了。不过最后还是给过了。为老婆和我的考试求人品
考试作弊 震动爪机不分割。
我的一个男同学很有创意的想送他女朋友一幅十字绣,于是买了一个有空就绣。结果那天隔壁寝室的来串门,一进门看到他在绣十字绣脱口而出:“我X,东方不败”
跪求我妈明天和后天检查结果是良性的。
男生 十字绣 东方不败昨天 00:00
又快到春运了…话说咱们郭嘉真的好不给力啊…去年郭嘉领导人好像放出过一句话:绝不让一个大学生站着回家!!!当时听到这句话真是临表涕零啊…心里真的很想感谢郭嘉…以为郭嘉要出台什么政策对大学生有利的…然而后来才发现…你去火车站用学生证买不了站票了…………法克…很多归心似箭的大学生只好用全价买了站票…
郭嘉 让我如何爱你
很黄很暴力~~
最后一点很给力。。。。。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: