爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] 火星输入法注入器和最新版QQ2010 332版本(有签名版)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看到论坛有人要最新版的QQ2010就给发上来啦,一个加了繁火输入法,一个是原版和一个签名版。签名版就是可以在线和离线传送文件,图片等。在这就不多说,资源在下面。
简单介绍下火星输入法注入器,首先要感谢流氓大哥,这个火星输入法注入器就是在流氓三月自用包中提取出来的,因为我没刷过流氓三月包,具体怎么用我也不清楚。我现在已经不用火星输入法了,由于刷机包的缘故,感觉太卡。现在把火星输入法注入器提取出来奉献给大家,因为我安装后运行成功,但我手机里已经把火星输入法卸载掉啦,没法亲自试验。所以这个软件不收费啦,好用不好用大家都多多包涵,此致。

上点图吧
2011-01-09_12-01-28.png 2011-01-09_12-01-17.png 2011-01-09_12-01-06.png 2011-01-09_12-00-54.png

附件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ2010_0332签名版(可传文件).jar

732.27 KB, 下载次数: 366, 下载积分: 金钱 -3 BA

售价: 15 BA金钱  [记录]

QQ2010_0332签名版(可传文件).jar

732.27 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 金钱 -3 BA

售价: 15 BA金钱  [记录]

评分

很好用呀,顶你
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
酱油路过~~那个输入法要有QT支持
其他刷机包没有流氓包内置的QT
根本用不了
支持一下,希望有人能用得着
这  个不是 所有的刷机包  都用了的、、、、、、、、、、
真酷,谢谢楼主咯,兴奋ing
顶多谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
来 看看........