爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] ◆请 活者 版主或高手解惑 ◆

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于你的贴子 《谷歌NEXUS6 XT1100 XT1103安卓6.0MRA58n 58r一键刷机包  》,我原本是NEXUS6 6.0 MRA58K 3G 4G  都能上,就是感觉机器有点慢。想刷你这个ROM  ,现在有两个问题请教,1. 这两个ROM MRA58n 58r 刷机后“安全”中有没有“加密手机”,2.如果刷了之后原本能上的电信3g 4g还需要重新破解吗?   先谢过了,知道的麻烦回复一下。

重置手机,电信都要重新设置,更不用说刷机了

牛牛MOTO 发表于 2015-11-16 21:31
重置手机,电信都要重新设置,更不用说刷机了

非常感谢这们热心朋友,我是新入手的XT1103,到手就是,  6.0的,已加密手机,感觉好慢,安装同一个软件,原来1080M的只要4秒,这个就要15秒,是不是已加密的原因,如果取消加密会不会快很多?

oulie 发表于 2015-11-16 22:12
非常感谢这们热心朋友,我是新入手的XT1103,到手就是,  6.0的,已加密手机,感觉好慢,安装同一个软件, ...

这位机友你好
看来你的跨度挺大  4.4直接到6.0了
那我给你小讲解下...
4.4以前的安卓运行环境默认是davilk  通俗的说,就是把apk直接拷贝到内部储存里,每次运行这个apk还要每次都解压。
5.0-6.0的安卓默认运行环境是art  通俗的说,就是在安装的时候直接就把apk解压了在放到内部储存里,并做一定的优化。
这样虽然安装时候慢,但是应用以后每次的启动和运行速度都很快,而且又不用每次都解压又提高了设备的续航能力。
(以上说法只是打个比方,真正的运行环境如果感兴趣请自行百度,不是这里一两句话能说明白的)

果然这里高手如云,我自己偷懒不去找以前后帖子这一问还有意外收获,谢谢楼上慷慨赐教

一键刷之前如果破解过电信的不需要重新破解

刷完6.0root了他跟解加密论坛有贴子自己找一找

root之后下载fq2软件手动增加apn就可继续电信

如果之前没有破解过需要破解一下

版主回复不胜荣幸,如果一键刷机用你提供的58N或58R,我原本的电信4g是不用再破解的。我的手机已经解锁,如果刷了你提供的两种版本任意一个,加密手机和未加密手机保持和一键刷机前的状态是吗?比如我原本就已加密手机,刷后还是已加密对吗,原本是未加密的刷后还是未加密的?我的手机已加密必须刷完后再做取消加密的动作对吗?谢谢

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: