爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOTO浏览器] 【更新公告】MOTO浏览器V6.5.40正式版本发布,新增网页背景色功能

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前期小伙伴们一直呼喊需求的网页背景色终于上线啦,快来更新浏览器吧!

同时我们来看看本周发布的新版本又更新啦那些更多的功能吧~

【版本下载地址】

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1bn7IhMf

【更新重点功能】

(1)网页背景色正式上线,在主题中心可以进行设置;搭配喜欢的壁纸,绝对是美美的!

(2)智能判断复制内容当中的URL,直接跳转访问;解决诸多繁杂步骤

(3)书签历史整体改版,支持更多功能实用操作;操作更方便啦~

【其余功能更新】

(4)搜索引擎加入必应搜索

(5)优化诸多细节体验,修复遗留bug

【新版图片展示】

欢迎MOTO小伙伴们下载更新之后反馈bug哦,我将会耐心为大家解答哈

图标安装之后是MOTO出厂版本图标哈。不用担心图标改变的问题哦

安装失败是什么情况?手机已解bl和root

wfnhwbg 发表于 2015-11-19 13:04
安装失败是什么情况?手机已解bl和root

你是国行系统还是国际版系统呢?目前仅支持国行系统支持安装哦

MOTO浏览器 发表于 2015-11-19 13:13
你是国行系统还是国际版系统呢?目前仅支持国行系统支持安装哦

xt1085国行,也是国行系统,5.02

只能国行系统啊?看来巴西6.0用不上了

留法和尚 发表于 2015-11-19 14:39
只能国行系统啊?看来巴西6.0用不上了

6.0的是支持,但是需要下载大众版本才可以,这是预置版本的,签名跟chrome的签名具有冲突性哈

wfnhwbg 发表于 2015-11-19 13:18
xt1085国行,也是国行系统,5.02

下载其他软件是否可以安装成功呢?你现在浏览器的版本是多少?重新下载一遍还是安装失败吗?

亚太行 6.0 能用吗?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: