爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[Nexus6] 各位大神,请来看一下小白的贴子,我刚买的奶6,现在被我弄坏了。

2金钱
各位大神
大家好,小兄刚买了一个二手的奶6,1520包邮,什么配件都没有9.9成新,昨天我撕后盖看看是不是修过的机器,(也没看出个所以然来)但是不小心把唯一露出来的排线扯开了,屏幕就不亮了,后来我又把排线插了进去,不紧了,但也算了好了吧。
我在百度上找了一个ROOT的方法,没ROOT好,变成了砖头,今天我在贵论坛http://bbs.ihei5.com/thread-347242-1-1.html这个网页上下载了刷机包,算了又把手机刷了一遍,现在好了。
可是我有许多不明白的地方,我想在这里咨询一下:
1:手机解密以后和不解密有什么区别吗?
2:我的手机为什么所以GOOGLE的服务都用不了,包括地图,GOOGLE帐户,浏览器,之类的。
3:我在淘宝上买的时候卖家说是XT1103美版的,但是我无法区分倒底是XT1103美版还是XT1100版的。
4:官方48f解加密内核boot一键刷是什么意思?
5:一键刷twrp又是什么意思呢?
6:我把后盖撕开后现在贴的不紧凑了,我用双面胶再粘,能行吗?
呵呵,问题比较多,我是一个小白,先在这里谢谢麻烦各位了,我只有3个金钱,大神们别嫌少呀,呵呵。

“我的手机为什么所以GOOGLE的服务都用不了,包括地图,GOOGLE帐户,浏览器,之类的。”  你翻墙就好了

你加这个真没有

你加论坛nexus6qq群然后进去了解一下

moto粉丝一枚,感谢黑武楼主的分享!!!

会上网为什么不会百度呢

确实奇葩啊

啥也不懂,就敢撕后盖???

第一个,解密,你应该是说解锁吧,解锁后就可以刷机,获取root权限,有的软件必须root才能用;
第二个,google服务无法使用是因为google退出大陆,所以你得翻墙才能用;翻墙的方法有很多,建议是买个vps;
第三个,这个要进BL看
第四个,一键刷就是一键刷,字面意思,一键刷入,我是建议你在论坛里看看刷机的教程,这样过不了多久就明白了eg:【Nexus6】nexus6解锁Bootloader教程_Nexus 6 / 5X / 6P 论坛
http://bbs.ihei5.com/thread-332743-1-1.html
第五个,TWRP是国外android爱好者开发的一款工具,全名是:TeamWin Recovery Project主要作用包括刷机(cm7、cm9、miui等),备份,恢复等……在你变砖头,修复的时候 TWRP是必不可少的工具。和上面一样的问题其实,在论坛里多水水,你就懂了
第六个:这个我没试过真不知道
不知道你现在还需要不,总之先说下吧,如果你还有不明白的话可以加我qq:837650700

楼上大神说的很不错,回答认真仔细知无不言言无不尽,我来补充6,可以自己粘,但我的建议还是x宝买个背胶吧比较好点!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: