爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Benz

[ROM] 【转载XDA】Moto X Style 6.0 官方印度版 TWRP恢复包

Benz 发表于 2015-11-19 13:57
wifi不能自动连接 去掉感叹号就可以
用新建用户  连接时候重启 餐后再删除账户的方法

楼主,那个mfastboot为什么我打不开呢,我打开窗口弹开一下就没有了这个怎么解决呢

好好好!

shazhudao1412 发表于 2015-11-19 20:39
楼主,那个mfastboot为什么我打不开呢,我打开窗口弹开一下就没有了这个怎么解决呢

那就跳过那步试试

tenl 发表于 2015-11-19 20:39
确定支持移动3g吗?如果支持的话,就刷这个版本了。以前刷亚太版本的好像不支持移动3g

确定支持

谢谢楼主的回复,那就可以放心大胆的刷了。楼主贴的6.0root方法支持style吗?因为要刷入修改的内核,但这个帖子是发在new moto x下面的。

tenl 发表于 2015-11-19 22:01
谢谢楼主的回复,那就可以放心大胆的刷了。楼主贴的6.0root方法支持style吗?因为要刷入修改的内核,但这 ...

对了 忘记了  这个不行  等我明天给你发一个

shazhudao1412 发表于 2015-11-19 20:39

转自友坛【刷亚太modem包,用 mfastboot : "mfastboot flash modem non-hlos.bin" 命令】

如果有fastboot线刷经验的,其实就是fastboot刷个基带的事。

已刷入,感谢楼主,期待楼主的ROOT教程`

tenl 发表于 2015-11-19 20:39
确定支持移动3g吗?如果支持的话,就刷这个版本了。以前刷亚太版本的好像不支持移动3g

隔壁有人测试出来的。因为我用电信,前天晚上刷了之后并不支持就刷回5.1.1了。其实你就只需要在twrp里面把你的boot,system,data备份好。
然后restroe6.0.进去看看支不支持就知道了。不支持就restore你的5.1.1就好了。最多花你20分钟。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: