爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 【仙掌再出力作】傲剑狂刀之血洗江湖

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

古道热肠好龙吟,浪子天涯再探花。《傲剑狂刀之血洗江湖》将充分展现男儿当提三尺利剑的鸿鹄大志!人在江湖,不是“恩怨情愁”这4个字就能概括全的!
老者:你已经打败我了,不知该喜还是悲,喜是打败我,你是天下第一,悲是你要去为你的父母报仇了。
  小者:所谓正派人士杀我爹娘,我理因报仇,可是我~……
  老者:我知道你很为难,我也如此。谁愿与天下武林为敌,何况我知道你的品性是如此善良,(长叹口气)罢了,罢了,你可知你年龄虽小,可是武功已无人能及?
  小者点头
  老者:好,我要你发下毒誓,今日起你将不得再睁开眼睛,不得再看这污浊世界一眼,睁眼之日,便是你血洗江湖之时!
  小者点头:“我记下了,从此不再睁眼,睁眼之日便是我血洗江湖之时
风雪夜追人的凄苦焦灼、醉乡遇救星的惊喜诧异、误伤故人子的悔恨交加、往事不可追的痛楚感叹..。多少情感,就随着每一日江湖上的风风雨雨伴随我们走过。操纵武林的幕后黑手究竟为何?武林即将面临另一场浩劫!最终将会怎样收场?同样不被世人理解的你,与我们一起拾起傲剑狂刀,来彻底血洗江湖吧!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

傲剑E2.jar

873 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 金钱 -3 BA

免费还是收费?

支持发帖、、

..
应该是XX了的吧..

[s:57]

支持一下~~~~~~~ [s:62]

不知道z6能玩不

支持

破解了吗?

建议大家发布这些的时候,说说是否为破解版本。谢谢[s:72]

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: