爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 310915753

[分享] 说说我的国行单电信卡刷亚太6.0的心得

amego 发表于 2015-12-4 15:46
看有人刷了美版6.0也是流畅的不行,渣想真是太扯淡了,优化成翔了,我是懒得折腾觉得电信卡刷机麻烦,如果6 ...

也不是很麻烦,就多刷一个包然后再刷xposed框架即可

310915753 发表于 2015-12-4 17:37
流畅度是最差的,没有之一

流畅度不如二代也是有硬件基础的
二代CPU801是4个大核,三代是4个小核+两个大核
可是日常应用90%的时候都是只开小核,性能肯定比不过二代的四个大核
再加上GPU性能的提升满足不了分辨率的提升,实际图形能力也是不如二代
今年高通的SOC就是悲剧,之前没有公版,之后也没有公版,谁用谁倒霉
不知道那些评测媒体都在睁眼说什么瞎话,什么“性能没有问题”,“非常流畅”,明明不如二代严重影响使用体验了都

我觉得国行还可以吧。至少不会崩溃啊.刷了6.0以后,经常提示后台应用停止,
而且拨号卡顿,顶上状态栏的时间不能自动变化。不知道是不是我刷的姿势不对啊。
感受了几天,很喜欢Gmail,但是还是又刷回来了,
因为实在是忍受不了拨号卡顿及时间不能自动变化,等国行6.0出来再看下。

doudou8377 发表于 2015-12-7 16:27
我觉得国行还可以吧。至少不会崩溃啊.刷了6.0以后,经常提示后台应用停止,
而且拨号卡顿,顶上状态栏的时 ...

绝对是你的姿势不对,拨号盘卡顿问题是由于你没有锁定网络造成的,一开始我的拨号盘也卡,特别卡,挂断都要10几秒,锁定网络后就好了。另外,没有遇到停止运行的情况,而且状态栏时间也是正常的

电信表示刷机真烦人。。。。

真心感谢,真心分享。。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: