爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 流氓包输入法新问题!!救助 在线等!本人菜鸟

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刷了流氓包 补丁打了  
自己安装的坛上的那个50M词库的输入法装在内存卡上的  在短信里可以用输入法 但是在QQ JAVA上就只能打数字了  
还有那个输入法助手 是不是每次用都要在JAVA之前就要打开 有一劳永逸的办法吗? 怎么每次先打开JAVA后再打开输入法助JAVA就会退掉
还有那个“打开复制粘贴”怎么用? 有什么用?
坛上的“发帖啦,发帖啦,流氓包输入法问题全解,路过,走过的千万不要错过”我看过但是不怎么懂 我的是手机是短信能用 只是在JAVA上就是数字是不是 那个词库太大了??
本人实在是菜鸟 前来学习 救助 还请各位大侠多多指教  !!
火星输入法 本来只能在短信里面用 其他地方打不开的...
回复 Hello!Moto 的帖子

这位机油 此言差矣 我的是能在JAVA里按音乐键能呼出输入法 但只能打数字而已 现在很多人都可以在JAVA里面有输入法了 不信多到坛里转转吧
回复 my3g520 的帖子

不是吧 你安装那个火星输入法就行了 ...
回复 Hello!Moto 的帖子

不是还要用到 火星文输入法助手  你没仔细看我的问题  呵呵自己在坛里搜索吧 有的
建议你用双刃剑最后的终章,你说的问题都能解决…任何界面都能用火星
回复 canghai 的帖子

双刃剑最后的终章??能给个链接吗? 这个也要用到 输入法助手吧? 是自带的 ?  还是自己下载?
建议你用双刃剑最后的终章,你说的问题都能解决…任何界面都能用火星
http://bbs.ihei5.com/thread-38867-1-1.html
不需要用输入法助手,包内自带的,很完美的包
回复 canghai 的帖子

谢谢 我已经刷了此包 很强大 很喜欢 太牛逼了这包
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: