爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 情歌教父-周传雄21张CD合集(WAV/百度云)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个无需介绍了。台湾情歌教父-周传雄。
他的歌要分小刚和周传雄两个时代,两个时代他的歌手定位和作唱风格都有明显区别。

《不要问我分手后怎么过》、《暖风》、《哈萨雅琪》、《二分之一的爱情》、《告诉我你不爱我》《爱如日升月落》,还有那首隐退作品《我的心太乱》,都是小刚时期的作品。虽然不如后期作品那么出彩,但都是值得一听的歌。

后来因为种种原因,小刚发完《我的心太乱》这段专辑之后,专辑被唱片公司拿走,他也“暂离”乐坛了。

“当年我发完我的心太乱那张专辑之后,专辑就被唱片公司拿走了,大街小巷都放着我的心太乱,但我已经不是歌手了。我转入幕后写歌,在幕后这几年我真的非常、非常的努力,我开始明白,过去别人让我给他写歌,不是因为我写得有多好,只是因为我是小刚,这次我重返乐坛,希望大家不要再叫我小刚,我叫周传雄。”

喜欢周传雄的朋友去听听他的周传雄新加坡复出演唱会,他在演唱会上表达了很多对于自己音乐生涯起起伏伏的感慨。

后来他唱《黄昏》的时候说,如果不是这首歌,你们可能不会听到这场演唱会,然后他开始用娓娓道来的音色诠释黄昏,“过完整个夏天,忧伤并没有好一些,开车行驶在公路无际无边,有离开自己的感觉,唱不完一首歌”唱到这个地方他哽咽了,这是他精心准备的复出演唱会,甚至请了吴庆隆来给他弹琴,整场演唱会他的声音表现都非常好,完全没有很多歌手演唱会车祸的表现,只在此处哽咽了,他为此非常抱歉,甚至在演唱会的后半段重唱了一遍《黄昏》。我想,能够凭借这首歌重新复出对他来说真的很重要。

再推荐几首周传雄时代的歌吧,《我在身边》《花香》《永夜》《记事本》,这些歌他都翻唱过,《蓝色土耳其》《男人海洋》《异世界》《最爱你的时候》如果没听过,都可以听听看。

音乐教父这个名号似乎更应该给李宗盛,但仅对于我个人,他是我流行音乐的启蒙教父,献给陪伴我整个青春的周传雄。。。

21张CD列表:

下载:

“本版块资源仅限于学习交流使用,请下载后24小时内删除,若涉及到版权问题,请联系论坛管理员删除”

生来就很帅报道
回复 支持 1 反对 0

准确说是24张。

就设置了那个policy.xml文件,请问破解可用了吗就设置了那个policy.xml文件,请问破解可用了吗

samcyyl 发表于 2016-1-24 20:20
就设置了那个policy.xml文件,请问破解可用了吗就设置了那个policy.xml文件,请问破解可用了吗

可以呀

tlk105 发表于 2016-1-24 21:06
很喜欢小刚的歌

同样喜欢。

每张专辑都是经典,值得收藏

谢谢 分享,哈哈

己顶,这年头发个帖子好累,版主不许说我

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: