爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 前几天买了moto g turbo,说说我的体验吧

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来我是使用i6的,突然在ringhk网站上看到,moto g turbo这款手机,有点心动了。因为之前用过moto g XT1032,所以对安卓原生系统并不陌生,相反我不喜欢定制的系统。

用了moto g turbo大概三天了,说说我的简单的体验吧。

首先,我为什么会选择moto g而不是更高级的moto X play以及nexus呢
还是和成本有关,毕竟我还是学生一枚

moto g最吸引我的还是它新升级的配置,摄像头都提升到了主流的1300w,前置对于男生几乎没什么关系。
moto g配置了一代motoX的moto display以及moto action,就是所谓的拿起手机自动显示,算是解放了电源键吧,挺不错的
但就是moto g是IPS屏幕,不是X的屏幕,会耗电多一些。
我一天用下来,就屏幕就耗电了20%,也挺多的。

moto display不足除了耗电就是,如果你走在路上,手机放在口袋,建议就是外出时把这个功能关闭吧

摄像头虽然打开显示图像时还是有一点慢,不像iPhone那样流畅,移动手机的时候,室内的景象拍的一般般,但室外成像不错。

5寸的屏幕带上手机壳的话,显得笨重许多,我是喜欢手机带上保护壳的。

系统的话,6.0的系统并没有多流畅,相反还不如之前的4.4kitkat
打开软件虽然不会很卡,但用了半年的iPhone的我觉得还是有一点接受不了,毕竟价位还是摆在那里

1699的价格能和3,4千的iPhone相差不大,也是不错了。
我还得说说,垃圾的事情,我装了猎豹垃圾清理和绿色守护,但每天都会去清理内存,垃圾,但每次都清理到300以上的垃圾,安卓在这一点控制得远没有我想象的好。

当然了,我回来使用安卓手机,纯碎是为了体验谷歌以及原生的安卓系统,iPhone有点单一,但是用久了在moto g有点不适应,慢慢来吧。
以上是我个人见解,没有拿苹果和安卓相处,定位都不同,谢谢大家。(关注个人微信公众号:SEAMOUNTAIN3)里面有两篇我自己写的手机内容,关于motoG以及我对手机的一些见解。是大写谢谢!

哪儿入手的

现在都换nexus6p了哈哈

旧爱的世界里了,

支持楼主

我也入手了一枚  正学习呢

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: