爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 第二步:更换内核法root和刷写radio分区

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

底包6.01 底包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGXAQPK

这里主要工作是root,root以后方便5.1的系统添加接入点,当然现在有比较新的root方法,可以不按照我的教程来。还有不root对6.01的影响不大,接着手机开机进入6.01后开始。
一、更换内核root教程
1.进入6.01后手机打开usb文件传输模式(下来菜单中选择),将以下文件拷贝到手机存储中备用。

2.手机关机,然后按住音量-和开机键,进入fastboot模式。

3.进入教程主贴下载的教程文件夹 进入教程-——2root降radio——files——MotoX2专用adb及fastboot组件,打开命令提示符,输入如图所示:

1. fastboot flash recovery shamu-recovery.img
复制代码

4.如图所示,则刷写成功。

5.手机用音量选择进入recovery

6.进入install-依次刷入nexus6安卓6.0-root内核.zip——UPDATE-SuperSU-v2.49.zip——quhongzibenzoCore-b28.zip后开机。
至此,手机刷写recovery并且root成功,开机后应该会看到supersu,至此表示你已经root成功。

二刷写radio分区
1.手机关机,然后按住音量-和开机键,进入fastboot模式。

2.进入教程主贴下载的教程文件夹 进入教程-——2root降radio——files——MotoX2专用adb及fastboot组件,打开命令提示符,输入如图所示:

1. fastboot flash radio 98.img
复制代码

3.出现如图所示则表示刷写成功:

4.手机开机,进入设置查看自己的基带版本,如图所示:

至此,手机root降radio都已经完成,开始下面的破解教程。

评分

jester_j 发表于 2016-2-6 14:59
楼主 一定要降内核吗?

我没降内核 之前root了 这次刷了redio 破解3g 成功了但是 发现4g上不了了 再破解4g 现在3g 4g都完美了 顺便band1也破解了下 不知道成功没
回复 支持 2 反对 0

coolle1 发表于 2016-2-6 20:27
我没降内核 之前root了 这次刷了redio 破解3g 成功了但是 发现4g上不了了 再破解4g 现在3g 4g都完美了 顺 ...

你的成功就是我分享的动力
回复 支持 0 反对 1

jester_j 发表于 2016-2-6 14:59
楼主 一定要降内核吗?

不需要降内核,只需要基带是47i的即可。

【基础教程】目录功能及分页功能的使用教程
http://bbs.ihei5.com/thread-346632-1-1.html

如果好几个贴汇总可以使用这个方法。

落木萧瑟 发表于 2016-2-6 21:52
【基础教程】目录功能及分页功能的使用教程
http://bbs.ihei5.com/thread-346632-1-1.html

主贴又在被审核了。

哪个是主贴 有链接吗 找不到组件

coolle1 发表于 2016-2-6 10:31
哪个是主贴 有链接吗 找不到组件

主贴一直在被审核,被审核的还有第一步,nrt刷机法刷写6.01的教程贴。
主贴文件下载:教程离线版下载(包含所需的各种文件):链接: http://pan.baidu.com/s/1dEyjCdV 密码: rv6u

楼主 一定要降内核吗?

谢谢楼主 3g成功了 我之前破解了4g 3g一直没成功 安楼主的教程来的 现在3g 4g都成功了 非常感谢热心的楼主 祝你新年快乐 猴年发大财

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: