爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ak00700

[分享] 适用于XT1077手机的巴西版XT1078安卓6.0官方底包,4G信号WIFI重力ROOT均无问题

电信的信号还是断断续续

我只刷boot 和 system,电信没信号,我是5.0.2的基带。没改过,还是不能使用。。绝望了

ak00700 发表于 2016-2-14 11:05
XT1077基带千万别去动,电信特殊基带,动了,后患无穷,而且6.0稍有不甚刷错无法返回5.0.2

只要不升级bl就可以刷回,不过电信悲剧没信号。。。

昨天晚上刷了,用着还不错,挺流畅的,尤其开机非常迅速,赞

我暂时还没root,今天早上接着用用,还有几个问题,问问是否都有遇到:
1.关屏后一直保持“未休眠”
  wifi一直开着(打开了休眠时保持wifi连接),ss也保持挂着,但早上起来看电池掉的还不少,发现是长期保持“未休眠”,一直没断。
2.开发者选项里,最下面有个“未启用的应用”,在其它6.0的系统里,这个可以手动点击进行“已启用/未启用”切换,现在全部都是已启用,无法改变

这两个不知道是我自己设置的问题还是怎么回事,问问是否都有遇到,谢谢

nevermoredolf 发表于 2016-2-14 11:45
昨天晚上刷了,用着还不错,挺流畅的,尤其开机非常迅速,赞

我暂时还没root,今天早上接着用用,还 ...

我的ROOT过了,用赛风WIFI连接正常

ak00700 发表于 2016-2-14 11:47
我的ROOT过了,用赛风WIFI连接正常

你的“未休眠”不是一直开着的吧?

还有,开发者选项最下面那个未启用的应用,你的可以修改成未启用么?

king7777 发表于 2016-2-14 11:18
电信的信号还是断断续续

你的电信网络可以用?

电信卡无信号

sethl 发表于 2016-2-14 00:28
电信是有信号的。

刷完信号稳定吗?有刷78的基带吗还是?

同楼上,电信卡无信号

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: