爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM刷机包] [搬运][ROM][CM13/6.0.1][UNOFFICIAL] CyanogenMod 13 For Moto X [12/2/18][修复bug]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

纯搬运 原贴地址:http://forum.xda-developers.com/moto-x/development/rom-cyanogenmod-13-moto-x-t3313427

原贴翻译(本人英语捉急,有些是猜着翻译的)

*您的保修是无效的。
*我们不负责救砖,以及损坏的储存设备,
*不要因为抄袭本rom引起热核战争,严重可能导致被解雇。拜托
*本ROM研究所用,如果你有任何关注的功能,请反馈给我
*在刷机之前!是你选择做这些修改
*如果你责怪我们弄坏了你的手机,我们会狠狠地嘲笑你。

首先我想感谢@intervigil 又名Ethan Chen正在研究Moto X 上的cm13,我用他的来源和建立ROM和cherrpicke…所以我应该感激他
当你试图刷入本rom时,你必须做双清操作
第一次开机会耗费很长很长时间。不要当做它是一个未完成的Rom,呢是在进行引导循环等,第一次开机会持续至少5分钟或更久。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

工作正常的功能:
SIM卡
电话
短信
手机储存
传感器
WLAN/WiFi
蓝牙
相机
USB / USB-OTG
睡眠模式
NFC
电脑连接手机作为3G调制解调器使用,用3G网络上网

已知问题
2G/3G 切换开关(已经解决)
录像(已经解决)
手电筒在工作几秒钟后就熄灭了【目前唯一问题】

来电双方无声问题:我测试并没有问题,原贴作者也没有说明。无声问题的朋友们请尝试刷5.1最新的底包 我估计是底包的问题.估计和5.1免提无声一样
在这个论坛(指代xda-developers.com)上发布回复之前,确保一些事情:
请保证你利用了论坛的搜索功能,懒惰的人不寻找答案之前的要求。

如果你是唯一一个有问题的人。请启动到recovery,wipe data/factory rese,重刷ROM / GAPP。开机,看看问题是否仍然存在。

确保你的回复帖子与这个帖子有关联,比如问题“rooting/unlocking”是与我(指代@Megatron007)的帖子不相关的。

贡献者
megatron007,intervigil
源代码:https://github.com/CyanogenMod/android_kernel_motorola_ghost

ROM 版本: 6.0.x Marshmallow
ROM Kernel: Linux 3.4.x

版本信息
状态: 测试

创建于 2016-02-12
最后更新 2016-02-18

以后更新说明看2楼 直接编辑主题帖子要审核

评分

不要问我能不能root为啥不能root这种问题了!开发者选项里找 CM自root!!!!!!!!!!!
别问这种问题了!!!!!!!!!!!!!

2.26号更新的包并不知道更新了啥 作者也没有做说明

谢谢搬运!!!!顶~!!

太棒啦。。。

太棒了,辛苦啦

哈哈,支持一个来的

我嘞个擦擦  等好久了

手机都觉得就到家

有人测试了吗,怎么样

顶起………………

犒劳犒劳看

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: