爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chinawro

[其他] 无节操的黑子,蓝哥再和你说一次,自己刷死的自己负责,蓝哥不是你爹(已上图)

关闭 [复制链接]
tongyonghwb 发表于 2016-3-8 12:05
论坛本来就应该不允许任何商家来宣传,你们搞你们的技术,不要沦为给任何商家宣传利用的平台,有任何商家 ...

看来你没搞清楚事实就发表评论了。我没有在爱黑武做任何宣传。就包括我自己两个千人群,我自己都不在里面叫卖机器。是有黑子利用爱黑武无脑黑我,没有上传任何凭证。光打几个字一顿无脑黑。在爱黑武犯罪不需要任何成本。在爱黑武犯罪也不需要任何成本。
我作为当事人,受害者,我有诉求的权利。
你论坛对的时候,你装B你论坛提供平台,惩恶除奸,弘扬正气,往自己脸上贴金。当你的无为让人受害的时候,你装X你们有你们的原则,你们没有鉴别的权利。便宜都让你们占了。

大家记住!蓝色眼泪可不是什么好东西

哈哈 厉害得一匹

人家是领导,比你屌你也没办法。我就一个在MOTO X STYLE群里玩机MOTO用户,
结果因为几句说了手机存在的缺点被两个管理员和几个帮手群起而攻之,还被说成是倒腾X货
的JS。惹不起我还是躲得起的。

这机不能强刷回去?SONY的线刷还是很容易的。不过没有得试过V版,今天第一次接触V版机。
看来V版机很可怕啊。我竟然入了这个坑!!!唉…… 瞎了眼了。

卟洅狩葔 发表于 2016-4-19 17:05
大家记住!蓝色眼泪可不是什么好东西

我强奸你老母亲了?还是刨你家祖坟了?如此攻击我,你这样的行为反而证实了你全家肯定都不是东西。因为好人家不会教出你这种素质的不孝子。我看你主人是想卖俩机器想疯了,朝你扔块骨头让你乱咬人。我想说哥也有骨头,免费给你吃,希望你能做个好人,不要无脑攻击。自己刷成砖的机器不保修,这是天理,今天才知道,一块骨头就可以改变一个人的良知,这样的人活在世界上就是浪费空气

mp430b 发表于 2016-4-24 18:42
人家是领导,比你屌你也没办法。我就一个在MOTO X STYLE群里玩机MOTO用户,
结果因为几句说了手 ...

不是我本人屌你,不要把气撒我身上,群是大家讨论的地方,我自己都没有在我自己的群里发广告宣传卖机器,只想给大家一个纯粹的平台,谈天说地吹牛扯淡扯机器的,大家有言论自由,只要本人在场看到有争执并产生不文明用语的,都先劝阻,不听劝告才会踢人。你是看到我当时在场没有作为呢?还是和其他人一起说了你的不是呢???本人是群的创建者,但不可能一年365天时刻在线,你在群里和别的机油发生意见,我都不在场的事,居然要怪我架子大,屌???这是什么道理,你告诉我????如果你在论坛和人发生争执,你是不是要说爱黑武老板罗小夏屌呢???

chinawro 发表于 2016-5-18 09:29
不是我本人屌你,不要把气撒我身上,群是大家讨论的地方,我自己都没有在我自己的群里发广告宣传卖机器, ...

我说的不是你的群,而是官方群。怎么说这些群主又兼版主,应该也有点基本素质。无法做到客观,也不能过于主观,给人乱扣帽子和限制言论自由(前提是只讨论玩具本身,不人身攻击)。

落木萧瑟 发表于 2016-3-6 12:03
允许你上来就破口大骂,不先提供证据就直接给别人先扣帽子,就不允许别人发表意见 ?

已经很明确的跟 ...

我还是挺你的。
无论怎么说和气生财。
这点度量都没有,人家骂你就骂。。。和泼妇一样。
有问题觉得不合适摆出来,公道自在人心。
说一万遍都没用,如果真的觉得有必要可以法律解决啊。
人参公鸡也好,毁谤污蔑也罢,都有你说理的地方。
在这里吵吵真是毁了自己的面子,败了自己的生意。。。

看了后面的回帖,总觉得这商家态度确实有问题。。。

说实话有时候淘宝商家做事其实让人不舒服。总觉得买东西的人就应该知道这知道那。
我都知道了我找你买干嘛。。。

而且看图片明显卖家也没有提供正确而详细的指导。就叫买家刷机,结果弄错了。
我个人觉得即便都说是买家的错误,卖家也应该承担一部分。
卖家可以让买家不要刷机,或者是提供准确且正确的刷机方式。
这种风险这么大的,而且坏了无法挽救的情况。卖家应该事先说清楚。

更何况本身这个手机时因为出现故障才找卖家刷机的。。。卖家更应该承担一部分责任了。
勇敢的承担,必然有所回报。远比在这里吵吵要来的合适的多。

评分

回复 支持 0 反对 1

yunzj 发表于 2016-5-18 23:17
我还是挺你的。
无论怎么说和气生财。
这点度量都没有,人家骂你就骂。。。和泼妇一样。

事情已经结束了,有什么话自己开贴或者放心里吧。

是非对错,随他去好了。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: